Carin(51-55)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt im Castell / Engadin
Wir (Menschen und Hunde) fühlten sich sehr wohl und aufgehoben. Superfreundliches Personal und sehr hilfsbereit. Tolle Lage und auch der Haman wurde von uns täglich genutzt. Schöne Baar und Aussenbreich. Sehr feines und reichhaltiges Nachtessen und auch morgens sehr grosszügiges Frühstück.
Jose Mari(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nice weekend
alles tip top, mal wieder, tolle ort mit tolle mitarbeiter, super hamam und massage, perfect weekend mit der perfect wetter
Walter(71+)Schweiz
Blumenpracht
Ein Hotel mitten in der Natur, umgeben von Wald, Wasser und Heuwiesen voller Blumen. Ein modernes Hotel in einem alten Kleid, mit offenen Türen und offenen Menschen. Unser Zimmer voller Arvenduft, einfach zweckmässig und klug den heutigen Bedürfnissen angepasst.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Umfassendes Wohlfühlpaket im zauberhaftem Engadin
Im Hotel Castell fühlt man sich vom ersten Moment an umsorgt und verwöhnt. Man findet neben seinem Aufenthalt in den chicen, gemütlichen Zimmern, viele Aktivitätsmöglichkeiten wie Hamam, Skifahren, Schlittschuhlaufen, Sauna, Billardspiel u.v.m. Von Mittags bis spät nachts wird man kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt und kann den Abend gemütlich in der Kamin-Bar ausklingen lassen.
Christian(46-50)Schweiz
Super Hotel mit Stil und super Service
Wir waren schon mehrmals da und werden gerne wiederkommen. Super Lage, schönes Hotel mit Stil, gut geführt mit super Team, im Sommer wie im Winter einen Besuch wert
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
1A!
Ein Hotel das einfach alles (!) richtig macht! Allem voran die authentische, herzliche Gastfreundschaft, welche von allen Mitarbeitern getragen wird. Man freut sich immer wieder von Neuem auf das feine Essen! Und dank toller Kinderbetreuung kommt man als Elternteil auch wirklich zu Entspannung + Erholung! Schön auch, dass sich das Direktorenpaar persönlich um die Gäste kümmert und mit Tellern herumläuft! Einziger Nachteil: man muss immer wieder kommen... ,-)
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholung pur!
Die besondere Atmosphäre, das sehr feine Essen und die äusserst nette Gastfreundschaft werden wir hoffentlich bald wieder geniessen dürfen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Zu Gast bei Freunden
Man kommt in ein Haus, das keine Wünsche offen lässt – die Mitarbeitenden verströmen Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ohne zu übertreiben. Inspiriert von Kunst und traditioneller Architektur fühlt man sich in der spektatkulären Landschaft des Engadins sofort wohl.
André(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Eine wahre Wohlfühloase
Ein wahrlich fantastisches Hotel mit überaus freundlichem und kompetentem Personal. Das Hotel bietet eine einmalige Symbiose zwischen Kunst, Architektur, Kulinarik und Wellness an, und dies alles eingebettet in einer der wunderschönsten Landschaften, welche zu Spazieren, Wandern und Skisport einlädt. Eine wahre Wohlfühloase, welche wir sicher nicht zum letzten Mal besucht haben und sehr weiterempfehlen können!
Pia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Genuss pur, Kunst Kulinarik, etwas für alle Sinne
Ich kann einen Aufenthalt im Castell sehr empfehlen. Unsere 4 Tage im Castell haben nicht ausgereicht um all die vielen Angebote voll auszukosten. Ein grosses Dankeschön an alle Angestellten, die trotz Maske mit ihrer Freundlichkeit uns die Tage bereicherten. Die Kunst war unser Hauptanziehungspunkt und wir haben täglich davon portioniert genossen. Es war auch schön, ein Original von David Weiss im Zimmer vorzufinden! und den Turm von James Turrell haben wir zu jeder Tages und Abendzeit mehrmals besucht. Das hat…