Ursula(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verlängertes Wochenende
Wir fühlten uns sehr wohl und freuten uns am hervorragenden Essen am Abend im wunderschönen Speisesaal bei netter Bedienung!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lohnt sich!
Das Castell bietet eine wunderbare Atmosphäre, um zu sich selbst zu finden. Nicht nur der Wellnessbereich trägt zur Erholung bei.
André(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Simply the best!
Mein absolutes Lieblingshotel! Präsent und super sympa geführt mit kompetenten und tollen Mitarbeiter*innen, die alle die selben Gastgeber*innen-Gene haben und leben. Ausserdem ist die Adlerhorst-Lage mit freier Sicht auf eines der schönsten Schweizer Bergtäler untopable. Das Castell ist home away from home, nur sind Küche und Wein noch besser. Fazit: Jeder Superlativ ist hoch verdient und logisch.

Susanne(51-55)Deutschland
Wandern und Geniessen
Schon oft waren wir zu Gast im Hotel Castell und immer wieder sehr zufrieden - Zimmer, Essen, Wellness, Freizeitangebote und Service sind topp! Können es jedem weiterempfehlen!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Das waren wunderschöne Ferien, abgerundet mir einen perfekten Service, schöne Infrastruktur außergewöhnliche Gastfreundschaft und einen unschlagbaren Angebot.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gastroerlebnis der Extraklasse.
Das sehr kompetente Personal im Gastro- und Barbereich hat den Aufenthalt im wunderschönen Hotel Castell zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis gemacht.
Kuno(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Grossartig!
Grossartig! Im Castell wurden wir auf Händen getragen. Ein Empfang, so warmherzig wie selten erlebt. Das grossartige Team pflegt eine Hotelkultur, welche wir sehr schätzen.
Loredana & Jürg(71+)Schweiz
Allegra
Wir haben eine tolle Zeit in diesem schönen Hotel verbracht. Wir werden sicher wieder kommen und auch unseren Freunden diesen Ort weiter empfehlen.
Daniel(71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, kompetentes und freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, wundervolle Umgebung
Roger(61-65)Schweiz
Perfekter Aufenthalt
Ein rundum gelungenes Ferienerlebnis. Sehr empfehlenswert. Wir werden das Hotel sicher wieder einmal geniessen wollen.