Marco(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisches Hotel
Sehr empfehlenswert! Freundliche Mitarbeitende, tolle Atmosphäre, gutes Essen, schöner Hamam, toll gelegene Felsensauna!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Natur und Kultur in Harmonie
Ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen Überraschungen! Kunst, Natur, Wellness und Kulinarik ergänzen sich und erzeugen einen harmonischen Klang.
Tania(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder vom Feinsten - einfach top!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Castell sehr zufrieden. Alles war top, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gemütliches und sauberes Zimmer, allgemein eine gute Atmosphäre, tolles Hammam. Wir kommen bestimmt wieder!
Adrian und Denise(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnliches Hotel in idyllischer Lage
Uns ging es im Hotel Castel in Zuoz ganz einfach prima! Für uns war es ein entspanntes verlängertes Wochenende. Speziell gefallen hat uns das Wunderschöne Zimmer und die gepflegten Atmosphäre, den dort arbeitenden Menschen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
THE Place to go
Egal ob nur ein Wochenende oder eine Ferienwoche, das Hotel Castell ist Wohlfühlfaktor pur. Tolles Angebot mit Spa/Hamam, Restaurant, Bar, Kultur und natürlich die traumhaftschöne Natur welche zu vielen Outdooraktivitäten einlädt. Das Hotel Castell kann ich jedem empfehlen der entschläunigen, geniessen und auftanken möchte.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut himmlisch
Sehr empfehlenswert, auch, wenn es nur ein Kurzaufenthalt wird. Kultur, Kulinarik, Entspannung und Natur: alles im oder ums Haus. Und sehr freundliche Mitarbeitende. Auch unser Hund war willkommen!
Yves(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Castell in Zuoz ist ein Hotel mit einer tollen Atmosphäre, in dem Gastfreundschaft, Kunst und Familienfreundlichkeit aufeinander treffen. Wir waren mit unseren E-Bikes unterwegs, für die es einen eigenen Abstellraum mit Lade- und Waschmöglichkeit hat. Das Abendessen ist sehr empfehlenswert, mit vielen (vegetarischen und veganen) Varianten. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl an regionalen Produkte mit fantastischem Brot. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Beste Erfahrung in Engadin
Danke für die schöne Zeit in den Hotel Castell. Die Flexibilität für spezielle Bedingungen und die Gastfreundschaft. Die Restaurant Karte is hervorragend.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Castell, eine Oase der besonderen Art
Wir waren für einige Tage im Castell, es war ein reines Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und es war einmal mehr ein unvergessliches Erlebnis! Die Atmosphäre ist sehr herzlich und gastfreundlich, das Personal sehr freundlich und ungemein hilfsbereit, egal für was. Jeden Tag nach dem Skifahren gingen wir ins Hamam - eine wahre Oase der Ruhe. Der Bereich ist sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, eine perfekte Möglichkeit, den Alltagsstress hinter sich zu lassen. …
Claus-H.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswerte Location
Sehr empfehlenswertes Hotel in einer tollen Umgebung und mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!