Michael(51-55)Schweiz
Ein grossartiges Hotel
Wir kannten das Castell vorher nicht und wurden eingeladen. Es hat uns wahnsinnig gut gefallen: Die sonnige Lage am ruhigen Hang, die spezielle Atmosphäre in all der ausgestellten Kunst, die freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeiter, die liebevolle Ausstattung, die Nähe zum Nationalpark. Vielen Dank!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Herzlichkeit vom feinsten!
Leider nur für eine Nacht. Aber wir kommen sehr gerne wieder um das Haus und das schöne Engadin zu geniessen und uns perfekt verwöhnen zu lassen. Die Herzlichkeit der Gastgeber und aller Mitarbeiter sind immer wieder schön zu erleben. Herzlichen Dank Irene und Martin!
Kathrin (71+)Schweiz
Entspannung und Aktivitäten in herrlicher Umgebun
Das Castell ist der ideale Ort, um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Gute Stimmung unter den Gästen und dem Hotelpersonal, viele Möglichkeiten für schöne Wanderungen oder Biketouren und überall spannende Kunstwerke.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekter Aufenthalt
Ich bin begeistert von meinem Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sehr sauber und einladend, das Frühstücksbuffed unglauglich vielfälltig und das Abendessen einfach nur der absolute Wahnsinn. Sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alt und Jung
Ein perfektes Wochenende mit viel einer viel-sprachlichen Bedienung in einer angenehmem ruhigen Umgebung. Das äusserst vielfältiges Angebot an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten Überraschte. Insbesondere Hamam (Kannten wir nicht!) und die Sauna .. ein Leckerbissen an Entspannung. Wir sind begeistert!
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Unaufdringliches Art-Hotel in schön-alten Gemäue
überdurchschnittliche Küche - sehr nette Gastgeber - sehr freundliches Personal - angenehmes schönes Ambiente - zweckmässig klar + modern ausgestattete Zimmer - übersichtlicher Hamam - zentrale ruhige Lage direkt zum Loswandern
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Castell, Einfach genial
Immer wieder wunderbar: Der freundliche Empfang, die hervorragende Gästebetreuung, ein Chef, der mit Omnipräsenz glänzt, junge,perfekt geschulte Mitarbeitende, ein Essen, das nur Freude macht.... man kann nicht anders, man kommt immer und immer wieder!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
10Jahres Jubiläum der Firma
Wir genossen während 4 Tagen mit unserer ganzen Firma die Gastfreundschaft des Hotel Castell. Der Aufenthalt gestaltete sich als Geburtstagsfest und Retraite/Seminar. Wir fühlten uns unglaublich wohl.
Patrik + Karin(56-60)Schweiz
Aussergewöhnlich zuvorkommend
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Castell und fanden die uns entgegengebrachte Aufmerksamkeit und Freundlichkeit so echt und wohltuend, dass wir noch so gerne wiederkommen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholung pur
Wir genossen drei wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Castell, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, schöner Wellnessbereich und viele Möglichkeiten für Ausflüge.