Jakob (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bemerkenswert , großartig
Großartiger Service verbunden mit bester Qualität der Speisen. Sehr freundlicher Empfang und anregende Atmosphäre in der Bar des Hotels.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Biketour Engadin
Schöner Kurzaufenthalt, tolle Räumlichkeiten, super Aussicht, leider kein Wellnessbereich (nur Hamam), Essen sehr fein
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Herbsttage im Castell
Wir haben das Castell sehr genossen. Wunderbares Zimmer mit grandioser Aussicht, sehr aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen, spannende Kunst etc.. Ein rundum memorabler Aufenthalt!
Christoph(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der Grossvater besucht seine Familie
Der Grossvater war von seinem Sohn eingeladen! Der Aufenthalt war drei Tage kurz, aber sehr genüsslich. Ich werde wieder kommen!
Daniel + Erika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Kurztrip um Erinnerungen aufzufrischen
Haben uns mit unserem Hund rundum wohl gefühlt um Erinnerungen an jüngere Jahre mit unserem ältesten Sohn aufzufrischen.
Ariane(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Aufenthalt im Castell
Dieses Hotel oberhalb von Zuoz im Wald gelegen, leistet einen hervorragenden Service, den wir während unseres gesamten Aufenthalts erhalten haben. Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise war das Personal unglaublich aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Luigi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gepflegtes Hotel zum geniessen
Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht, sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, feines Essen und guter Wein - was will man mehr?
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel
Perfektes Hotel für Ferien mit Kindern - super Ambiente, freundliches Personal und gutes Angebot an Aktivitäten sowie ein sehr schönes Hamam!
Elena(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Herrliche Lage, tolle Aussicht, sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites, sehr aufmerksames und empathisches Personal
Hans (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Lage - beste Erholung!
Die aussergewöhnliche, ruhige Lage und die äusserst kundenfreundliche Gästebetreuung des Personals machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis. Vielen Dank!