Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Teueres Preis-Leistungsverhältnis
Interieur hat ganz schön gelitten. Gut gelegen am Bahnhof Ghent. Straßenbahn in die Altstadt in 10min erlaufbar. Eher wenige und nicht gute Restaurants in der näheren Umgebung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral am Bahnhof
Zentral gelegenes Hotel in Gent am Bahnhof. Keine Parktmöglichkeit. Kein Frühstück vor 7Uhr am Morgen, aber gutes Frühstückspaket zum mit nehmen.
Samson(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Etwas für Kurzaufenthalte
Sehr zentral gelegenes Haus mit mittlerem Komfort, gegenüber dem Bahnhof St. Pieter gelegen mit hervorrgendem Anschluß an Verkehrsverbindungen, vor allem den ÖPNV, kein typisches Bahnhofsviertel, relativ sicher und sauber. Relativ wenige Einkaufsmöglichkeiten, viele Kneipen, aber nur geringe Anzahl an Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Um eine bessere Auswahl an Restos zu erhalten muß man in die Altstadt, die per Tram/Bus in ca 10 min erreichbar ist (zu Fuß ca 25-30 min). Personal sehr freundlich und…

Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurztrip mit schlafloser Nacht
Mittelmäßiges Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen mit freundlichem Personal und netter Frühstücks-Möglichkeit im Freien. Großes Manko: die Hotelbetten! Alte einfache Federkernmatratze, total weich- jedes Mal Umdrehen riss uns wieder aus dem Schlaf! Drum schliefen wir zwischenzeitlich am Boden... Ein Reklamationsversuch wurde nur mit Schulterzucken kommentiert. Für einen Kurztrip ok- aber nur wenn man sehr weiche Matratzen abkann.