Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luigi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder
Für private und geschäftliche Ausflüge geeignet. Das Hotel bietet sehr viel, Wellness, gutes Essen, gute Lage. Für mich ganz klar, im Südtirol immer da.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Castel Hotel - maximal 3 Sterne
Das Hotel liegt sehr schön ruhig, dennoch zentral mit einem charmanten hübschen Garten. Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal freundlich. Leider hat man uns ein Zimmer im Nebengebäude gegeben, mit Blick auf den Parkplatz. Das Doppelzimmer hatte maximal 3 Sterne Niveau. Das kleine Bad war stark renovierungsbedürftig, uralte Fliesen mit verschmutzen Fugen und offenen Bohrlöchern, in denen noch alte Dübel stecken. Kleine Dusche mit Plastikschiebetür (!!) , die mich an mein letztes Skilager 1978 erinnerte. Das…
Ingo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Atmosphäre!
Sehr großzügige Zimmer in einem restaurierten kleinen Schloß. Dazu ein wunderschöner Garten, beim Ambiente passt einfach alles. Sehr freundliches Personal, da fiel die fehlende Klimaanlage auf dem Zimmer kaum ins Gewicht.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel in toller Lage mit erstklassigem Service
Ein wunderschön gelegenes, stilvolles, kleines Schloßhotel. Herrlicher Park, sehr familiär Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu empfehlen!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Nach der neuen Pächterübernahme können wir sagen, dass es mindestens genauso gut, wenn nicht besser als vorher ist! Die MitarbeiterInnen sind wirklich sehr sehr sehr freundlich, höflich und bemüht, den Gästen Wünsche von den Augen abzulesen. An Lisa ein DANKE für den Tipp mit dem "Garten für Verliebte" in Trautmansdorf, das ist wirklich ein selten schönes Platzerl. Die Zimmer sind, wie man es in einem "Castel" erwartet, nicht hell, aber das ist OK! Teppiche sind sauber…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub im Castel Rundegg
Wir waren im September für eine Woche im Castel Rundegg und haben uns wunderbar erholt. Den traumhaften Garten mit vielen verschiedenen Sitzplätzen, bequemen Liegen und einem Whirlpool konnten wir bei dem phantastischen Wetter wunderbar nutzen. Dadurch haben wir wenig in der Umgebung unternommen - das müssen wir unbedingt bei unserem nächsten Aufenthalt nachholen. In 1 Minuten ist man bequem in der Altstadt von Meran zum bummeln und shoppen und auch die verschiedenen Spazierwege entlang der Passer sind sehr zu…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr (historisches) Schloss- als Wellnesshotel.
Schöner großer Park, zentrale Lage, kostenloste Parkplätze. Zimmer 51 zwar groß aber dunkel, altes abgenutztes Bad. Wenn man auf "historische" Gebäude steht, sehr schön. Falls man "modernen" Komfort bevorzugt, eher 2. Wahl.
Sepp & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundlich, sauber, alles vom Besten
Gediegen, gemütlich, freundlich in bester Stadtlage in Obermais, alt ehrwürdig, bestes Essen, gute Busanbindungen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Wir haben zum zweiten Mal unseren Hochzeitstag hier verbracht (diesmal einen runden) und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Auf der Wünsche der Gäste - sowohl Zimmer wie auch Restaurant - wird perfekt eingegangen. Die abendlichen Menüs sind sterneverdächtig und der Service erstklassig. Danke für einen wunderschönen Aufenthalt und bis bald wieder einmal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub im 1. Schlosshotel!!! SUPER!!!!
Wir wurden im Schloß sehr gut aufgenommen und fühlten uns sehr wohl in dem Ambiente. Herzlichen Dank an das gesamte Team für den gelungenen Urlaub!