Raik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zwischenstopp
Tolles Hotel mit super Service in herrlicher Lage. Ein überdachter Stellplatz für Motorräder und ein beheizter Pool sind ein großes Plus nach einer Regenfahrt.
Alex (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zwischenstopp auf Radtour, grandiose Lage
Die Lage des Hotels ist einzigartig, auf der einen Seite blickt auf man in die Sacreschlucht, auf der anderen Seite in die Berge. Ich hab’s als Zwischenstopp meiner Radtour genutzt. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde ich bestens versorgt, Fragen stets sofort beantwortet 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Übernachtung in angenehmer Umgebung
Rundum angenehmer Aufenthalt

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Lage mit wunderschönen Pool.
Wunderschöne Lage mit herllichen Ausblick auf das Dorf und die Berge, sehr freundliches Personal und sehr neuer beheizter Pool.
Marcello(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderbaren Menschen
Wer diese Region Italiens besuchen möchte sollte unbedingt hier sein Quartier beziehen. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Von hier aus kommt man super einfach in 15 Minuten zum Molveno See der zum Verweilen und Wandern einlädt, in ca. 45 Minuten zum Garda See bzw. zu Riva del Garda und Limone und in ca. 1 Stunde schafft man es in die beschauliche Stadt Trient. Der Service ist unglaublich gut. Es ist schon eher Familiär und es wird versucht, auf jeden Wunsch einzugehen. Anders als in großen Hotelketten merkt…
Birgit und Klaus(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir hatten eine Woche Aufenthalt. Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Danke. Wir kommen wieder.
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Castel Mani, und es hat uns wirklich gut gefallen wegen der schönen Lage und vor allem wegen der sehr freundlichen und familiären Atmosphäre, welche die Hotel-Direktorin Valentina und ihr gesamtes Team ausstrahlten. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis zum nächsten Mal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert, sehr schöne Lage
Sehr schöner neuer Außenpool mit Liegebereich. Die renovierten Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Menü am Abend ist sehr gut und hat ein gutes Preis,- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Ardi(26-30)Deutschland
Entspannte Tage
Sehr freundliches Personal. Super saubere Zimmer. Wir hatten diese Unterkunft direkt auf der eigenen Website gebucht. Als Freunde von uns kurzfristig in bardolino waren, durften wir 2 Tage stornieren, das ist mehr als freundlich und die Gastgeberin hat dies ohne Zögern und Mehrkosten getan.
Felicitas (31-35)Deutschland
Rundum zufrieden 😁
Top Lage, traumhafter Pool, unglaublich herzliche Gastgeber. Unsere beiden Hunde waren herzlich willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.