Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub mit perfekter Unterkunft
Hotel mit großen, gepflegten Garten, ideal zum Entspannen und Stress abbauen. Hotel liegt abseits vom Trubel, für Ausflüge war man auf das Auto angewiesen. Nachteilig fanden wir, dass keinerlei Trockenmöglichkeiten für Badekleidung vorhanden war (kein Balkon/keine Terrasse am Zimmer). Wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub in der Toskana
Zum 1sten Mal in der Toskana. Wunderschönes familiär geführtes Haus mit großem Garten. Zimmer mit Terrasse sind toll. Öffentliche Verkehrsanbindung ist schlecht; dafür die Ausflugsmöglichkeiten (Besichtigungen) toll. Uns hat es sehr gut gefallen und würden dieses Haus wieder buchen.
Walter(61-65)Deutschland
Wunderschöner Toskanaurlaub
Sehr schönes Landhotel im Stil der Toskana. Sehr gut hat uns der große gepflegte Garten gefallen und die traumhafte Umgebung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in toller Lage!!
Tolles Hotel, riesiger Park mit vielen ruhigen Ecken. Schöner Pool. Wir hatten ein Comfortzimmer mit Terasse. Für italienische Verhaeltnisse sehr gutes Fruehstück, mit Rührei, gekochten Eiern, Kuchen, Wurst, Käse etc. Und natürlich frischer Espresso oder Capuccino. Halbpension mit toller Qualität und guter Auswahl. Im Sommer im lauschigen Innenhof. 4km von San gimigano . Auto ist wichtig, es gibt aber auch einen Shuttle Service vom Hotel. Wifi überall frei! Preis- Leistungsverhältnis gut. Auto bzw. Mietwagen…
Peter(46-50)Deutschland
Sehr schönes Landhotel
Ein Hotel einschließlich seiner phänomenalen Gartenanlage in dem es an nichts gefehlt hat. Eine Ruheoase. Immer wieder gerne.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in der Nähe von San Gimignano
Ein Urlaub wo ein Auto notwendig ist. San Gimignano 8 Min. mit dem Auto erreichbar. Herrliche Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen: der Barbereich
Kirsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Park. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Städtetouren. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert und der Service sehr gut. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel für einen Urlaub in der Toskana!!
Sehr schönes Hotel! Bei der Zufahrt zum Hotel ist man in der Toskana endgültig angekommen! Das Haus uns der rießige zugehörige Garten sind überaus gepflegt uns sehr geschmackvoll! Die Lage des Hotels ist gut um die Toskana per Auto (!) zu erkunden (nicht weit nach Siena, Florenz, ) innerhalb von 5 Min. Autofahrt befindet sich San Gimignano (sehr schöne Stadt, nette Restaurants,..) . Auch das á la Carter Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen, die Preise sind in Ordnung und das Essen ist sehr gut! Ganz besonders…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Waren schon 4 Mal dort und kommen wieder
Hotel ist sehr gut geeignet für ruhesuchende. Ca. 5km von San Gimignano entfernt, wo es eine Fülle verschiedenster Lokale und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ideale Lage für Ausflüge nach Siena oder Florenz. Plw ist erforderlich. Allerdings wird auch ein kostenloser Shuttle-Service nach San Gimignano angeboten. Sehr nettes und freundliches Personal, auch wenn die Verständigung manchmal etwas holprig ist. Insgesamt eine familiäre Atmosphäre.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idyllische, abgelegene und naturnahe Lage
Das Hotel ist ein umgebauter toskanischer Gutshof mit unglaublich großem Park in der Nähe von San Gimignano. Dem Hotel wurde vor kurzem ein komplett neuer Gebäudeteil angebaut: Der neue Teil wurde wieder im klassichen, Toskanastil gebaut, sodass es von außen keinen neuen/alten Teil zu erkennen gibt. Im Hotel waren viele Gäste als Paare; als wir dort waren, waren nicht besonders viele Kinder dort.