Susanne (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Toskana Urlaub
Ein tolles Hotel mitten in der Toskana. Sehr gut gelegen. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht. Beim Frühstück ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir konnten trotz viel zu früher Anreise schon Mittags in unser Zimmer . Alles in allem wirklich tolles Hotel.
Petra(66-70)
Ferienaufenthalt als Paar
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Shuttleservice war super.
Roland(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
unbedingt empfehlenswert
Ein wirklich feines Hotel mit toller Gartenanlage, viel Ruhe, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal, unbedingt empfehlenswert.
Konstantin (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme gerne wieder
Schön gelegen, gepflegt, comfortabel, super transferservice, gute Erreichbarkeit durch whats app.
André (51-55)
Traumhaft
Man man merkt sofort, dass dieses Hotel ein familiengeführtes Unternehmen ist. Ordnung und Sauberkeit stehen primär auf der Tagesordnung. Wir werden zu geraumer Zeit wieder selbiges Ziel wählen.
Romano(56-60)
Erholsame Ferien im Grünen
Perfekte Lage im Grünen für erholsame Ferien. Die mittelalteriche und sehenswürdige Ortschaft San Gimignano mit zahlreichen Verpflegungsmöglichjeiten ist ca. 5 Km entfernt.
Sven(46-50)Deutschland
Schöne Lage in einer wunderschönen Landschaft
Perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt.
Christine (56-60)
Schönes Hotel, wunderbare Umgebung
Wunderschöne Umgebung, schönes Schwimmbad, freundliches Personal, gutes Frühstück, der Fahrradkeller ist nicht geeignet.
Reimund(61-65)
Tolles Hotel in der Toskana
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage mitten in der Toskana. Wunderschön ist der große Garten mit Poolbereich.
Franziska(56-60)
Erholsame Ferien
Wunderschöne Anlage, sehr ruhig , gute Erholung, sehr sauber, Städtchen San Gimigiano in der Nähe , gute Restaurant