Merrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist so gut, dass wir wieder gebucht haben.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem sehr großen und gepflegten Garten, einem wunderschönen großem Schwimmbad. Die Zimmer sind groß mit einem großen Bad. Das Frühstück ist gut und es gibt ein leckeres Abendessen. 3 mal am Tag fährt ein Shuttlebus nach San Gimignano und zurück. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maximale Auszeit
Ein guter Ort für eine verdiente Auszeit. Umgeben von Weinbergen und ganz nah an der Natur. San Gimignano fast in Sichtweite.
Jan(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Very nice hotel
Ruhig ,schone swimmingpool, schone garten gute zimmer lieging von hotel sehr gut fur ausfluche einfach sehr gutes hotel
Nicole (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hübsches Landhotel
Hübsches Mittelklassehotel nahe bei Sam Gimignano. Super Restaurant. Das Bisteccca Fiorentina war super. Zimmer okay, etwas kleine Dusche, keine ausländischen TV-Programme, Störungen bei vielen italienischen Sendern. Und Achtung: Das Hotel ist weit ab vom Schuss. Rundherum nur Grün. Das sollte man wissen. Auto daher zwingend. Praktisches Shuttle nach San Gimignano.
Annik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön!
Wir sind mit Hund gereist. Für ihn und uns war der Aufenthalt perfekt! Das Anwesen ist traumhaft und wir haben uns zu jeder Zeit herzlich willkommen gefühlt.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super für einen Kurzurlaub - oder auch länger!
Schönes Hotel in schöner Lage bei San Gimignano, ideal für Ausflüge nach Siena, Florenz und Volterra. Schöne und gepflegte Aussenanlage mit Pool. Essen und Weinauswahl im Restaurant sehr gut.
K(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel.
Von der ertsen Stunde an pure Erholung. Vor allem der riesige Garten mit mehreren Sportmöglichkeiten eröffnet jedem Gast die Möglichkeit sich zurückzuziehen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Absolut empfehlenswert. Sehr gutes Frühstück, ausgesprochen freundliches Personal und guter Standort für Ausflüge. Für Familien empfiehlt sich ein Zimmer im Erdgeschoss mit Zugang zum Garten, da die Zimmer im ersten Stock keinen Balkon haben. Sehr großer und weitläufiger Garten, lediglich die Schaukel für die Kinder könnte ausgebessert werden. Pool etwas kühl.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Landhotel
Perfekte Lage in einem parkähnlichen, gepflegten Grundsrück. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach San Gimignano, Volterra, Siena und Florenz, zur Weinstrasse des Chianti. Absolut reizvolle Umgebung. Hervorragende Küche und gutes Frühstück im Garten. Allerdings sehr kleine, schlecht eingerichtete Zimmer. Dringend überholungsbedürftig!!! Freundliches, z. T. Deutsch sprechendes Personal.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ansprechende Anlage mit ruhiger Umgebung
Gepflegte Gartenanlage und ansprechendes Erscheinungsbild, ruhig gelegen. Mit dem Auto ca. 5 Minuten von San Gimignano entfernt. Parkplätze in ausreichender Menge kostenfrei vorhanden.