Pamela (46-50)Deutschland
Schönes Toskanahotel
Angenehm ruhig , gute Verpflegung, guter Ausgangspunkt für die Toskana zu erkunden ! Freundliche Mitarbeiter und zum Essen muss man nicht raus ! Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Ambiente, perfekter Pool und Außenbereich!
Ein tolles Hotel mit unglaublicher Außenanlage. Wunderschön! Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Sehr nettes Personal.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Zeit
Wir waren für 3 Tage in im Hotel auf der Reise nach Kalabrien Das Hotel mit seiner grossen Aussenfläche war perfekt um auch mit einem 8 monate alten Baby zu entspannen. Das gesamte Personal war immer herzlich und zuvorkommend und sprachen perfekt englisch.
ERIKA(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Naturnahes Hotel
Ein sehr schönes in der Natur liegende Hotel mit Schwimmingpool. Sehr freundliches Personal und Halbpension ist ein vielfältiges Frühstück und das Abendessen kann man aus 3 verschiedenen Gängen aussuchen. Essen war außergewöhnlich gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toskanaurlaub 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein schönes familiäreres Flair. Kommen sehr gern wieder. Tolles Hotel,erstklassig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen euch weiter
Tolle Atmosphäre, typisch toskanisch! Leckeres Essen, schöne Zimmer und Außenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einer schönen Umgebung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein gutes Restaurant.
Heinz und Bärbel(61-65)Deutschland
Ein gut geführtes Familienhotel in toller Lage
Ein Familien geführtes Hotel im allerbesten Sinne des Wortes mit freundlichen Zimmern, einer tollen Aussenanlage, guten Service und Mitarbeitern, denen es gelingt, dem Gast immer das Gefühl zu geben, herzlich willkommen zu sein.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super!
Traumhafte Lage am Rande eines Naturschutzgebietes sorgt für Ruhe und Erholung. Die Anlage selbst ist gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Michél(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum verlieben und entspannen
Kleines süßes Hotel mit viel Charm. Besonders die alten Möbel und das große Außengelände sind zum Verlieben. Ach ja und sogar mit Ladestation für e-autos