Claude(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
schöner Aufenthalt inmitten der Natur
Herrliches Agricultura Hotel in einer wunderbaren Gegend. Kann ich nur empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gross, sehr geplegt und bietet sicherlich auch Urlauber mit Kinder viel Platz und Freiraum. Ein schöner, sehr gepflegter Pool in der Anlage. Restaurant, Drinks im Restaurant , Qualität der Halbpension alles top - kann ich nur empfehlen.
Michael(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top!
Sehr empfehlenswertes Hotel in Nähe von San Gimigano. Sehr freundliches Personal, schöne Parkanlage, schöner Pool. Rundum empfehlenswert.
Jeannot(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas auserhalb. Trotzdem sehr schön angelegt. Sehr freundlich. Zimmer sehr gräumig. Super Aussenanlage mit Terrassen. Auto privat Parking beim Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toskana-Feeling-Pur! - Absolut empfehlenswert!
Toskana-Feeling- Pur! wir haben das Hotel 2016 entdeckt auf der Suche nach einem Domizil mit Toskana-Feeling und Weingut in der Nähe. Wir haben es gefunden und waren daher 2018 und nun 2020 wieder dort. Das Gebäude und der große (!) Garten mit Pool sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr schön und wohl alle neu gestaltet. Tolle Bäder. Wir lieben die Zimmer mit Terrasse im EG, die Zimmer im 1. OG haben keinen Balkon. Zimmer zum Pool sind zu empfehlen, da in den Zimmern zum Parkplatz mit…
Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, liegt etwas ausserhalb, aber nur empfehlends Wert. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Aussenterrasse. Hervor ragendes Buffet. Freundliches Personnal. Ausreichender Parkplatz vor dem Hotel.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gepflegt, toller Garten, ruhige Lage...
Klasse Hotel mit mit sehr gutem Service. Frühstück und Abendessen toskanische und sehr gut. Das Hotelteam ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Tolle Lage für Ausflüge per Fahrrad oder zu Fuß. Sehr große Gartenanlage zum Relaxen. Großer Pool.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schöne Landschaft
Es ist eine traumhaft schöne Anlage in einer außergewöhnlichen Parklandschaft. Hier findet jeder Zeit und Platz zum abschalten. Service und Personal 😄waren sehr freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Wir hatten ein ebenerdiges Gartenzimmer mit Terrasse, es gibt noch ein Zimmer darüber und die Terrassen sind eng beieinander. Das Zimmer war sehr schön, aber auch schon in die Jahre gekommen. Im hoteleigenen Restaurant wurde meine Pasta mit Lammragout zweimal kalt serviert🤮. Auf Nachfrage wurde mir erklärt,…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Ideal gelegen für Ausflüge in die Toskana. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Tagsüber gibt es auch kleine Snacks. Abends kann man im Restaurant essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zu erwähnen ist auch, dass das Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Reise, die sehr empfohlen werden kann
Super Ausgangslage mit hoher Wohlfühlqualtität in reizvoll eingebetteter Lage. Ein herrlicher Pool hilft nach anstrengenden Städtetouren oder Wanderungen zu entspannen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Super zuvorkommendes Personal, man kann sich hier richtig wohl fühlen. Würden jederzeit wieder buchen.