Jörg (51-55)
3 tolle Tage in der Toskana
Toll gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Toller Außenbereich. Nettes Ambiente im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gut gelegen für Ausflüge nach San Gimignano, Siena, etc.
Rainer(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schön gelegenes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem großen Garten und Pool. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Frühstücksbuffet ist toll, das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Das Angebot an der Pool-Snackbar ist groß.
Niki(41-45)
Traumhafte Toskana
Wunderbares Familiengeführtes Hotel, mit fantastischen Speisen und Getränken, das Personal ist herzlich und hilfsbereit.
Ingrid(56-60)
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal.freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in der Toskana
Marina (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toskana wunderbar
Wunderschön gelegen, tolle Gartenanlage,Essen gut. Habe mich sehr wohl gefühlt und es gibt nichts zu beanstanden.
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gerne wieder
Top-Unterkunft sehr nahe an San Gimignano - sehr gepflegte Anlage, tolles Personal, tolles Essen, morgens und abends
Sandra(51-55)
Gerne wieder
Gut organisiert, super Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, alles sehr sauber und hübsch dekoriert
Sönke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhig und zentral gelegen.
Für Ruhe Suchende eine tolle Lage. Der Park um das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt, der Pool ist sauber aber nicht beheizt. Wir haben viele Tagesausflüge mit dem Auto gemacht und hierfür fanden wir die Lage super. Selbst Pisa und Florenz sind als Tagesausflüge gut erreichbar.
Frank (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradies am Rande der Zivilisation
Wir waren auf der Durchreise und damit nur eine Nacht im Hotel. Es war jedoch jede Minute wert! Vor allem die Küche war exzellent. Für die Umgebung und das Haus sprechen die Bilder, die man im Internet sehen kann...
Carmen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für Ausflüge in die Umgebung
Die Lage mitten im Grünen, mit Pool und schöner Liegewiese ist perfekt um zu entspannen. Ein gratis Hotel-Schattle nach San Gimignano ist inklusive. Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer groß und sauber.