Schöne Zimmer in guter Lage mit freundlichem Personal
Schöne, geräumige Zimmer in traumhafter Lage. Nettes Personal und gutes Essen. An einigen Stellen ist die Ausstattung dennoch etwas in die Jahre gekommen und für größere Gruppen ist die Zimmeraufteilung in zwei Einzelbetten im Vorzimmer und großem Zimmer mit Doppelbett eventuell ungeeignet.
Die Lage direkt auf dem großen Platz in der Oberstadt ist das Beste was dieses Hotel zu bieten hat. Ziemlich ungepflegt und das Personal ist unfreundlich.
Der Innenhof könnte sehr schön sein, wenn er etwas gepflegter wäre.
Das Hotel befindet sich in Toplage, direkt am Marktplatz. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und richtig urig. Toll!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage.
Gut gelegenes Hotel um sich in Schäßburg zu bewegen - direkt am Marktplatz in der Altstadt. Die Ausstattung ist gut. Schwester-Hotel in Kronstadt besser ausgestattet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nettes Hotel in der Altstadt
Wie alle Hotels in der Altstadt ist auch dieses in einer der alten Häuser. Sie sind sehr verwinkelt und sehr unterschiedlich von der Räumen, je nachdem wo man unterkommt. Einzige kurz irritierende ist, dass man wenn man ins Hotel geht durch den Gasthaus Raum muss und dann erst die Stiegen hochgehen kann... liegt an der problematischen baulichen Struktur. Oben aber alles rein
Zum Nachbarn: An sich hätten wir im Hotel Sighisoara gleich um die Ecke unterkommen sollen. Doch die haben kurzfristig abgesagt - weil wir…
sauber, mein Zimmer war sehr klein, das Bett so kurz, dass ich mich als 186m Mann nicht ausstrecken konnte
Das Frühstück war lala, durch das völlig uninteressierte Personal (Achtung: Kunde!!) wurde es eher zum Ärgernis
Ein anderes Hotel suchen... Wenn man sich nicht willkommen fühlen kann, dann macht es keinen Spaß im Wagner abzusteigen...
Der Aufenthalt im Casa Wagner war angenehm. Das Personal sprach sehr gut deutsch und kümmerte sich äußerst rasch, freundlich und sehr kompetent um unsere Bitten / Sorgen. Ärgerlich fanden wir, dass man für die Zufahrt mit dem Auto zum Hotel bzw. die Zufahrt zur Altstadt von Sighishoara eine seperate Gebühr zahlen musste. Zu Fuß durfte man kostenlos passieren. Es wäre schön und sicherlich auch förderlich, wenn sich das Hotel für dieses Problem eine angenehme Lösung überlegen würde.