Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Noch nie so eine Gastfreundschaft erlebt
Vielen lieben Dank an Tina für die extreme Gastfreundschaft und die vielen tollen Tips die sie uns gegeben hat. Wir haben uns so willkommen gefühlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt, gerne wieder
Wir kommen sehr gerne wieder. Auch der inkludierte Transfer vom Parkplatz zum Hotel ist top.
René und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr altes Gebäude, mitten in Sirmione, komplett und modern renoviert. Sehr saubere Zimmer, moderne Ausstattung und hochwertig. Auch wenn in Sirmione selber viel Andrang ist, macht man im Zimmer die Fenster zu, Du hörst rein gar nichts mehr. Sehr gut isoliert, vor allem aber diese zentrale Lage ist schon sehr gut gewesen. Direkt nebenan sind Bars, Restaurants, Eisdielen und der Bootsanlege Steg, von dort aus sind alle weiteren Ortschaften am Gardasee bequem zu erreichen. Highlight in der Casa Scaligeri aber…
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr geschmackvolles Boutique Hotel
Sehr geschmackvolles Boutique Hotel mitten in Sirmione. Zum Hotel gehört verschiedene ansprechende Gastronomie - von der Eisdiele bis zum Sterne-Restaurant.
Richie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Familiäres günstiges Hotel in zentraler Lage
Nettes familiär geführtes Hotel im Zentrum der FuZo. 2 Minuten zum Schiffsanleger oder zum Fort. Geschäfte und Restaurants überall rundherum. Dennoch nicht laut, da in einer kleinen Seitenstraße gelegen. Aber mit gewissen Geräuschen (Kühlaggregate der Dutzenden Eissalons rundherum) muss man rechnen, wenn das Fenster offen ist. Aber für diese zentrale Lage eher ruhig. Und wegen Klimaanlage muss man das Fenster auch nicht öffnen, wenn man geräuschempfindlich ist. Zimmer für den eher günstigen Preis relativ groß,…
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines Hotel in romatischer Altstadt-Umgebubg
Ein sehr nettes Hotel inmitten einer ganz attraktiven Altstadt, in der man nicht nur gute essen und trinken, sondern auch einkaufen und sich erholen kann. Zu Fuß ist auch die Panorama-Promenade erreichbar, der See liegt gewissermaßen vor der Haustüre, eine sehr romatische Umgebeung. Das Hotel ist sehr in Ordnung!