Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Das Casa di Meglio ist ein sehr gemütliches, wirklich familiär geführtes Hotel mit reizvollem Blick auf Hafen und Meer. Der Service ist perfekt und sehr freundlich. Wir waren zum zweiten Mal dort zu Gast und haben uns wieder sehr gut erholt.
Marga und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann die Bewertungen nicht erfüllen
Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen ausgewählt, müssen aber nach unseren Erfahrungen einige Beurteilungen reduzieren.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Einfaches, aber gutes Frühstück; für uns als Kuchenliebhaber großartig! Leckere italienische Küche, die am Tisch serviert wird und daher super frisch aus der Küche kommt! Immer freundliches und gut gelauntes Personal! Zimmer sauber und mit allem was man braucht; auch eine Klimaanlage! Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu einer der Terrassen, sehr schöner Blick vom Epomeo bis runter zum Hafen! Der Pool ist ebenfalls sehr schön und immer tip top gepflegt; viele Liegestühle stehen zur Auswahl und nachmittags immer…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier stimmt Preis und Leistung
schöne Poolanlage, prima Essen, freundliches Personal, guter Service, Rezeption mit vielen Tipps und Hinweisen zur Freizeitgestaltung und Angeboten auf der Insel
Georg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Super Service, leckeres Essen direkt am Tisch serviert, Quellwasser im Pool, Wunderschöner Garten, Top Ausblick von der Dachterrasse.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Liebe Saarländer 2017 Hotel Di Meglio
Ich kannte jedem Saarländer der es gewohnt ich G U T. Z U. E S S E N. dieses Haus empfehlen. Meine Frau und Ich waren mehr Mals im Hause Meglio und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Der Koch ist so perfekt in der Zubereitung der Gerichte dass er Sterne verdient hätte
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besitzer und Service top
Freundlichkeit und Service sehr gut. Zimmer hellhörig und sehr klein. Badezimmer klein. Kein Lift im Haus. Bei Fussbeschwerden nicht zu empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr empfehlenswert, auch für Gruppen und Familien
Sehr angenehme Hotel Atmosphäre. Sehr persönliche und freundliche Betreuung aller Gäste durch Familie di Meglio. Geführte Wanderungen über die Insel mit Führung durch Frau di Meglio.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel mit Flair für garantierte Erholung
Gute Speisekarte, Super Restaurant-Service,guter Service am Pool, Thermalbecken sehr gepflegt, stete Freundlichkeit,schöne Zimmer, Sauberkeit,familiäre Atmosphäre, Leider keine bargeldlose Zahlung möglich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare Ferien
Wir haben unseren Urlaub in diesem hübschen,charmanten Hotel sehr genossen!!! Schon im Eingangsbereich haben wir uns in das mediterrane Ambiente des kleinen Hotel verliebt. Es besticht besonders durch seine herzliche ,familiäre Atmosphäre, weit weg vom Massentourismus.Sicher gab es auch kleine Mängel, die uns aber nicht weiter gestört haben.So kann es schon sein,dass mal eine Dusche zu eng oder manches Zimmer durch knatternde Vespas ein wenig laut ist. Aber wen dies stören mag, bekommt an der Rezeption bestimmt…