silvia(51-55)Deutschland
urlaub für korper und Geist
familiengeführtes Hotel, auf einer Anhöhe gelegen zentrumsnah, mit Bushaltestelle vor der Tür .Hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen, aber auch für nur einen Wellness und Erholungsurlaub am blumengeschmückten Pool.
Brigitte(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein liebevoll geführtes Hotel. Die Besitzer empfangen die Gäste persönlich und freundlich. Eventuelle Beanstandungen werden sofort behoben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir sind Rentner und wandern gerne. Deshalb war das Hotel das richtige für uns. Es liegt etwas höher als das Centrum von Casamicciola, ca. 10 min. Fußweg. Familiär geführt, so dass man sich fast wie zu Hause fühlt. Probleme gibt's nicht, denn sie werden sofort behoben. Die Rezeption ist fast rund um die Uhr besetzt. Auch im Poolbereich gibt es einen Service für die lebensnotwendigen Dinge wie Aperol Spritz oder Panini etc. . Die Zimmer sind sauber und vor kurzem renoviert worden.
Friedhelm(71+)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Schönes, gepflegtes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service, freundlichem Personal und deutschsprachige Führung. Nicht zuletzt ausgezeichnetem Essen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Schönes feines Familienhotel
Gut geführtes Familien Hotel sauber schöne Ausenanlage mit Pool super Essen freundliches Personal. Zentral und trotzdem ruhig
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Di Meglio Ischia - Super Relaxed und familiär
Hotel ist in Hanglage mit Bushaltestelle daneben. Die Inhaber/Geschäftsführer (Bruder/Schwester) sind deutschsprachig und durchgehend von morgens bis abends ansprechbar. Der Aufenthalt ist von Anfang an herzlich familiär. Nirgendswo fühlt man sich wohl, wie zu Hause, wird freundlich und höflich bedient und doch wird der nötige Abstand gehalten. Wir werden hoffentlich noch oft dort Gast sein dürfen. Es gibt mittlerweile einen ausgebauten SPA-Bereich und jedes Jahr haben die geschäftsführenden Geschwister Neues…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft für ein 3Sterne Haus, wir kommen wieder
Es war für uns der schönste Urlaub bis jetzt...eine Traumhafte Insel....ein Paradies, da muss jeder mal gewesen sein....die Hotelanlage ist sehr sehr schön angelegt, allein die Bauweise ist fabelhaft.....für uns mehr als 3 Sterne....tolles Essen, immer 4 Gänge...sehr nette Kellner.....und die Hotelleitung spricht sehr gutes Deutsch....
Claudia Reiseexpertin Europa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein familiäres Haus zum Wohlfühlen! 100% Weiteremp
Eigene Thermalwasserquelle für alle Pools, sehr persönlicher Service, alle Wünsche erfüllend, tolle aktuelle Tipps der Hotelleitung, die täglich im Hotel ist, ein wunderbares Haus im 3*-Bereich, das mehr bietet !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
guter Erholaufenthalt, ruhige familiäre art
nettes familiengeführtes Hotel ruhig und erholsam empfehlenswert super Pool mit Thermalwasser man bekommt tolle Empfehlungen für Aktivitäten auf der Insel
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienhotel mit sehr gutem Service!
Sehr schönes Familienhotel. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr hilfsbreit! Sehr schöner Poolbereich! Gut zur Erholung. Wandermöglichkeiten gegeben.