Mathias(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehme Athmosphäre
Von der Stimmung her und dem Bemühen um den Gast ist das Quartier kaum zu übertreffen. Die Besitzer sprechen ausgezeichnet Deutsch und man freut sich, wenn man die Leute trifft. Wir waren das erste Mal in Ischia und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gut geführtes Haus mit schönem Garten, Thermalpool, tollem Spa-Bereich , leckerem Essen und sehr freundlichem Personal Viele weitere nützliche Tipps (z.B. Anreise) findet man auch unter der Homepage des Hotels unter http://www.casadimeglio.it/deu/uber_uns.html. Fazit: Die Insel Ischia ist immer eine Reise wert. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln läßt sich die ganze Insel bequem erkunden. Hier hilft die Hotelrezeption mit Plänen und auch die Bustickets können dort gekauft werden. Div. Ausflüge zum Festland…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum vierten Mal unvergessliche Urlaubstage
Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel im Abstand von 2 Jahren und sind immer sehr zufrieden gewesen. Wenn möglich möchten wir unseren nächsten Urlaub in ISCHIA wieder im Hotel Casa di Meglio in Casamicciola verbringen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes freundlich geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Badelandschaft und Therme für den Wellnesbereich. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet. Sehr abwechslungsreiches Salatbüfett und Gerichte.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir sind total begeistert
Das Hotel ist wunderschön -sowohl die Außenfassade als auch die Innenausstattung, typisch italienisch und angenehm überschaubar. Überall ist es sehr sauber. Wir waren im Casa di Meglio wirklich restlos zufrieden, es ist bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier unseren Urlaub genießen.
Katia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alle super freundlich! Die Woche war einfach toll!
Die Zimmer waren nicht besonders groß (zum schlafen reicht es aus) aber immer sauber, wurden auch täglich gereinigt. TV mit italienische und 3 deutsche Sender. Safe gab es auch. Alle superfreundlich (Inhaber und Angestellte) und hilfsbereit! Essen war lecker und abwechslungsreich, es gab zwar jeden Tag Nudeln aber immer mit verschiedenen Soßen und es gab zur Wahl auch Reis oder Suppe und danach gab es immer noch Fleisch oder Fisch mit Beilage. Die Leute waren ziemlich flexibel, falls man etwas nicht mochte, gab es…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragende Urlaubsgestaltung
sehr gute Beratung durch das Hotelpersonal bezüglich Freizeitgestaltung. gute Sprachkenntnisse besonders " Deutsch ". sehr freundliche Umgangsformen und große Hilfsbereitschaft in Notfällen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Wir haben tolle 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Alles wahr zur unseren vollen Zufriedenheit. Das Personal sehr zurvorkommend und Hilfsbereit Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Besichtigungen und Wanderungen. Mit seiner Anlage eignet sich auch sehr gut für die, die entspannen möchten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Man fühlt sich wohl aufgehoben
Gerne wieder. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Kompetente, nette Beratung in allen Bereichen. Einfach schöner Urlaub.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Meine zweite Heimat
Das Hotel steht auf einer Anhöhe, von der man eine wunderschöne Sicht auf das Meer, den Hafen und den Epomeo hat. Auf der Dachterasse kann man bis in die Nacht hinein sitzen und träumen. Die Hotelleitung ist sehr hilfsbereit, egal in welcher Situation, sie ist immer für einen da und auch erreichbar. Das Personal ist sehr führsorglich und freundlich und erkennt auf einen Blick alles. Die Sauberkeit ist auf allen Etagen zu erkennen. Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr gut zubereitet. Alles in allem, ein…