Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ischia 2013
Ein sehr schönes , ruhiges und liebevoll geführtes Hotel in schöner Lage. Jeder Mitarbeiter einschlieslich des Managements ist feundlich und kümmern sich um Ihre Gäste.
Ameise01(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ameis01
Wir werden in diesem sehr schönes Hotel wieder besuchen. Das Wetter im September 2013 hat auch mitgespielt. Wir fruen uns schon auf den nächsten Urlaub:
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!
Meine Schwester und ich waren das 2 Mal im Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir haben uns prima erholt und haben viel Spaß zusammen gehabt, Ischia wird unsere Lieblingsinsel und das Casa di Meglio unser Lieblingshotel. Arrividerci und ciao ciao
Peter(61-65)Deutschland
Würde wiederkommen!
Hotel hat uns gefallen, wer allerdings im Urlaub mal Ruhe braucht , der sollte darauf achten das sein Zimmer nicht zur (ansteigenden) Sraße liegt. Ein wirkliche brauchbarer Strand ist nicht in der Nähe, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind schöne Ecken zu finden. Ansonsten kleines Hotel,angenehme Atmosphäre.
Karin(56-60)Deutschland
On Tour
Hervorragende Gastronomie ( Super Service, hervorragende Küche, gute Lage, sehr sauber) freundliche Gastgeber,gutes Spa-angebot, super-Konzept !!!! Einige Fenster undicht! Der Weg vom Wellnisinnenpool sollte nach Beendigung der Anwendungen nicht über den Außenbereich führen ( man ist zu erhitzt, um sich über 100 m dem Wind o.ä. auszusetzen), vielleicht könnte man einen anderen Weg Innen anbieten!!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen, genießen und entspannen empfehlenswert
Rundum in allen Bereichen -Service, Freundlichkeit, Essen, Atmosphäre, Ausstattung, Personal, Eigentümer (sehr zuvorkommend und bemüht) sehr zufrieden und gut. Kann ich nur empfehlen. Werde wieder hinfahren und kann es guten Gewissen weiterempfehlen.
Christl(56-60)Deutschland
Familie R. aus dem kalten Vogtland
Seit 15 jahren fahren wir über Ostern auf die Insel Ischia, die uns immer wieder überrascht. Erstmalig waren wir im Casa di Meglio zu Gast. Das Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail im Innen- und Außenbereich geschmackvoll eingerichtet. Familie di Meglio ist sehr darum bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass dort auch perfekt deutsch gesprochen wird, erleichtert sehr viel. Ebenso ist man auch im gastronomischen Bereich freundlich und zuvorkommend. Also sowohl…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren besonders begeistert von der Freundlichkeit, Flexibilität und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie der reibungslosen Organisation. Das Hotel war die perfekte Entscheidung, um den Urlaub richtig zu genießen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöne Dachterrasse, Vesuv zum Greifen nah.
Hotel Casa di Meglio, ist ein kleines, liebenswertes Hotel, mit ca. 40 Zimmern. Alles ist Tipp-top sauber. Handy Verbindung gut. Getränkepreise sind in Ordnung. September eine gute Reisezeit.
Marie-Theres(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erhohlung pur
Wir haben uns sehr gut erholt das Essen war sehr gut. Sehr Familie . Das Personal hat sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Wenn wir mal wieder richtige Erholung brauchen kommen wir wieder.