Joe(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich war mit allem sehr zufieden
Ich finde das Hotel sehr gut und schön. Ich habe mich sofort sehr Wohl gefühlt. Der Chef ist sehr hilfsbereit und hat auch ein offenes Ohr. Das Zimmer war sehr Sauber und von einem Lärm keine Spur. Wir waren schon zwei mal hier und werde immer wieder hier her kommen. Wenn ich könnte würde ich sogar 10 Sterne geben.
Rene(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Persöhnlich und nahe für jedermann
Top Lage, 3 min zu fuss zum eingang vom MoonandStars. Vom Bhf Locarno gute 15 min, es darf auf den Hinweg geshoppt werden!!! :-)
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Lage
Schöne Unterkunft im Zentrum von Locarno. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Znterkunft war sehr sauber.

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Hotel in der der Altstadt von Locarno
Unterkunft in historischem Gebäude im Zentrum von Locarno und trotzdem sehr ruhig. Zimmer individuell eingerichtet. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Preis-Tipp für Locarno
Ein absolut empfehlenswertes low budget-Hotel. Es ist sehr zentral und doch ruhig gelegen. Wir hatten das Glück, das die gebuchte aussenstehende Toilette gegen ein inliegendes Badezimmer getauscht wurde.
Linda(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfaches Hotel mit viel Charme
Wir waren für zwei Tage im Da Vinci und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach aber zweckmässig eingerichtet. Es ist ausserdem sehr zentral gelegen und besitzt viel Charme . Frühstücken konnten wir draussen was bei dem schönen Wetter einen wunderbaren Start in den Tag ermöglichte. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Isabell(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Ich empfehle jedem dort Ferien zu machen. Meinen Geburtstag habe ich dort sehr genossen und komme sehr gerne wieder!!! Das Hotel ist mitten in der Innenstadt und Bars und Restaurants sind super zu Fuß erreichbar!
Yannik(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Casa daVinci Locarno
Ein wirkliches tolles Hotel in Locarno für den kleinen Geldbeutel. War bis jetzt zweimal dort und gehe nurnoch dorthin wenn ich in Locarno bin. Geeignet für Personen aller Altersgruppen. Das Frühstück ist schlicht aber sehr lecker und ausreichend. Kaffee ist super ;) Zimmer sind tiptop und genügend gross. Hatte bis jetzt immer ein Zimmer mit Etagendusche - und WC. Ist aber vollkommen i.O. da sehr sauber und da es ein kleines Hotel ist auch keine Problem mit langer Schlange. Kann dieses Hotel wirklich jedem…
Denise(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Umwerfend Charmant
Wir waren angenehm überrascht von der freundlichen Aufnahme, der Hilfsbereitschaft und dem guten Morgenessen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber aber einfach. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Mir hat besonders der Innenhof mit dem Lift sehr gut gefallen. Das Zimmer war ruhig und hatte alles was man zum Übernachten braucht. Absolut zentrale Lage, man ist in wenigen Minuten am See oder auf der Piazza Grande. Jederzeit wieder!
Daniela & Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nie wieder!
Zimmer sehr klein. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dusche oder WC im Flur. Einrichtung spartanisch. Betten schmal und hart. Ein Föhn musste verlangt werden. Frühstück sehr einfach!!! Hände weg!