Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Ambinente
Man kann sich richtig wohl fühlen und die Besitzer sind sehr familiär im Umgang mit den Gästen und bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein kleines Paradies
Gebucht haben wir eine Doppelzimmer und bekommen haben wir eine kleine Wohnung. Zu einem hervorragendem Preis. Das Hotel wird von der Familie selbst geführt. Begrüßt wird man sehr herzlich mit Handschlag. Das Zimmer wird einem persönlich gezeigt. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist mehr als nur ein italienisches Frühstück. Sehr hochwertige Produkte und eine sehr freundliche Bedienung (die Tochter es Hausherren). Wirklich ein sehr ausgesprochen kleines ein bisschen romantisches…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, aber!
Im Prinzip ein tolles Hotel mit hervorragender Lage in der Altstadt. Es kann alles ohne Probleme zu Fuß erreicht werden. ABER: nach der 1. Nacht wurden wir regelrecht gezwungen in ein ausserhalb der Ortschaft gelegenes Appartement umzuziehen, das dem Eigentümer des Hotels gehört. Auf Grund einer Überbuchung im Hotel war für uns kein Platz mehr im Hotel, trotz ordnungsgemäßer Reservierung inkl. schriftlicher Bestätigung. Da das Appartement nicht zu Fuß erreicht werden konnte, hätten wir permanent das Auto…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön
Super schnuckeliges kleines Stadthotel in einem sehr charmanten alten Gemäuer. Top sauber, alles picobello. Sehr schöne geräumige Zimmer und Badezimmer. Wir hatten zunächst Z. 113 (ohne Balkon) aber sehr gemütlich und chic. Anschließend sind wir in das Zimmer "Rossa" gezogen. Dieses einen traumhaft-großen Balkon (überdacht). Dort ließ es sich auch bei Regen sehr gut aushalten. Frühstück am Platz mit sehr nettem Service.
Elke(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bed & Breakfast in der Alststadt von Cannobio
Nur wenige Zimmer und 2 Wohnungen, sehr sauber, Frühstück hervorragend, liegt mitten in der schönen Altstadt, Parkplätze vorhanden
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschönes Haus - sehr nette Gastgeber
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Die Zimmer sind super sauber und stilvoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super lecker.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes, stilvolles Bed and Breakfast Hotel
Das kleine, feine Hotel liegt zentral und ist sehr schön und geschmackvoll restauriert. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Hoteliers sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Lage ist zentral. Wir haben uns trotz Regenwetter 3 Tage sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber.