Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Großzügige Zimmer, sehr gute Matratzen, außerordentlich saubere und gepflegte Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal. Problemloses Unterstellen von 2 hochwertigen Pedelecs, trotz fehlender Möglichkeiten.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel liegt sehr zentral im Stadtteil Langenberg von Velbert. Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig eingerichtet. Das Frühstück war sehr ausreichend und lecker.
Kinga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr gemütliches Hotel
Sehr sauber , gemütlich, man fühlt sich einfach wohl. Super freundliches Personal Ein leckeres Frühstück mit vielen Speisen, einfach TOP

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel geschäftlich genutzt.
Das Hotel Carpe Diem war für eine geschäftliche Nacht ok. Ein zweites Mal würde ich es allerdings nicht mehr buchen. Das Hotel ist einfach zu laut. Man hört den Nachbarn zu sehr im eigenen Zimmer. Bzw. Auch von dem Flur hört man alles.
Maje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jugendherbergsstandard mit Hotelpreis
Im allgemeinen sauber und ordentlich. Da aber keine Möglichkeit zum gemeinsamen zusammensitzen möglich ist, wird vor den Eingängen geraucht und gesoffen. Der Müll bleibt bis zum nächsten morgen liegen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr fragwürdig.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in Langenberg
Ein schlichtes aber sehr sauberes und funktionales Hotel in Velbert Teilort. Sehr freundlich und sehr zentral gelegen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr hübsches Hotel und sehr freundliches Personal. Hier ist ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr schöne Altstadt und auch beim Italiener gegenüber kann man dann den Tag ausklingen lassen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann manl machen
Das Hotel macht einen noch sehr neuen Eindruck. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet und das kostenlose WLAN ist ausreichend schnell. Ich hatte eine Einzeltimmer, welches sauber war. In der Dusche störte mich der Vorhang, sie war auch etwas klein. Gut gefallen hat mir, dass das Bett eine nicht durchgelegene Matratze hatte und man das Zimmer durch ein Rollo komplett verdunkeln konnte, also nicht durch Licht vor der Zeit geweckt wurde. Durch das überall verlegte PVC entsteht der Eindruck einer etwas sterilen…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sauber und gut
Leider an der Hauptstraße gelegen und deswegen nicht sehr leise, die Zimmer sind sehr gut (wenn auch etwas hellhörig). Ansonsten alles sehr sauber, sehr modern und recht neu. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Lediglich die Parksituation ist nicht ideal, es gibt nur 3 Parkplätze vor dem Hotel oder eben in einer Tiefgarage die dann 3 Grundstücke weiter ist. Dennoch - gerne wieder !
Theresa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gast aus München
Kann ich nur bestätigen, dass diese Hotel ist absolut Empfehlungswerk. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Leckere Frühstück. Sehr nah zur Altstadt alles ist gut zu Fuß zum erreichen. Sehr gute Restaurant gleich gegenüber. Gerne wieder.