Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Altmodisches Hotel mit dem schlechtesten Frühstück
Von außen ok, von innen pfui. Hotelzimmer sehr altmodisch. ACHTUNG die benützung der Sauna kostet 15 Euro. Das GYM sehr geräumig, meiner Meinung nach aber sehr komische Geräte die kein Mensch brauchen kann. WLAN Kathastrophe. Frühstück schrecklich. Alles aber sok sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein angenehmes Hotel in guter Erreichbarkeit...
Ein sehr angenehmes und überschaubares Hotel. Die Ausstattung ist zweckmässig, es ist generell sauber und gepflegt, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist für die Kategorie vollkommen in Ordnung. Es liegt in Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn 5 min, Bus direkt vor dem Haus). Die Innenstadt ist mit U-Bahn in ca. 10 Minuten erreichbar. Einen große Garage/Halle für PKW ist vorhanden, preislich auch annehmbar. Es sind je Parkplatz auch eine Ladestation für E-Fahrzeuge…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel, hat alles was man benötigt
Das Hotel liegt nur wenige Fußminuten von der U-Bahn Station entfernt. Die Hotelleitung sowie -zimmer sind super, alles in allem macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder Vienna und "Caroline"
sauber, zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, komme seit Jahren immer wieder, hat mehr als 3 Sterne verdient
Ralf(46-50)Deutschland
Gut für den kurzen Wientrip
Die Lage hinsichtlich Stadtzentrum hat uns gut gefallen. Mit der U-Bahn (in wenigen Gehminuten erreicht) war man schnell im Zentrum. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Frühstück hat uns voll überzeugt, es war alles ausreichend vorhanden. Vom Hauptbahnhof ist man zu Fuß nur etwa 15 Minuten unterwegs. War für uns ideal, da wir nach dem Wienaufenthalt mit dem Zug zum Neusiedler See gefahren sind. Die Zugverbindung dorthin dauert weniger als eine Stunde. Es fahren stündlich Züge (ohne Umsteigen). Die…
Hümi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sauber& Zentral
Sauber, Zentral, freundliches Personal! Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen mit 3 Einzelbetten. Das Zimmer war groß genug und das Bad/Dusche sauber und neu! Gepflegt und völlig ausreichend auch das Frühstück!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War angenehm, unkompliziert, sauber und nett.
Das Zimmer etwas altbacken eingerichtet, das Bad modern. Alles sauber. Beim Frühstück fehlte mir was warmes, Rühreier etc. Sonst war es gut. Sehr nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück. Die Lage ist sehr gut, zwei UBahn Stationen vom hbf entfernt und ca. 10 Gehminuten zur UBahn Station. Da wir nur dort geschlafen haben und kein Zimmer mit schönem Ausblick erwartet haben , würden wir wieder dort einchecken.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen und es war mittels der öffentlichen Verkehrsmittel und der Pläne sehr gut zu erreichen, hinzu kam, dass die Fahrkarte - in unserem Fall eine Wochenkarte - deutlich geringer in ? ausfiel, als die unseren in Deutschland.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte
Nettes Personal, Frühstück in Ordnung. Zimmer zur Straße nicht zu laut. Möbel im Zimmer etwas altbacken, Bad schön und hochwertig renoviert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Nettes Hotel im Stadtteil Favoriten in Wien in der Nähe des neuen Hauptbahnhofs. Internationales Publikum. Guter Standard in allen Bereichen