Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
SauberesHotel für Städtetrip! Gute ÖPNV Anbindung!
Nettes Stadthotel für Städtetrip, gutes Frühstück, sehr sauber, ruhig, gute ÖPNV Anbindung, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, große Zimmer
Corinna Eva Katrin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in scheußlicher Gegend
Das Hotel ist strategisch perfekt gelegen. Vom Hotel erreicht man in wenigen Minuten mit den öffentlichen Mitteln das Zentrum und den Flughafen. Die Gegend um das Hotel ist leider alles andere als reizvoll, man hat nicht gerade den Eindruck, sich in Europa zu befinden. Das Hotel ist wirklich schön, das Personal super freundlich und zuvorkommend, aber auf diskrete Weise. Frühstücksbüffet wirklich ausreichend und lecker. Die Sauberkeit der Zimmer schwankt (wir verbrachten eine Woche dort)....am letzten Tag fanden wir…
Drazan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es war gut
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage (Nähe zur Innenstadt und zum Stadtwald). Ich komme gern wieder! Absolut empfehlenswert. Alles o.k., Danke
Carolin Louise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiges, freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel liegt nahe der U-Bahn Station Keplerplatz und ist somit ein guter Ausgangspunkt, um Ausflüge in die Stadt zu machen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend. Die Zimmer waren sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsv.
Gemütliches Hotel, saubere und gute Ausstattung der Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Fahrsstuhl vorhanden
Valeska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für ein paar Tage Wien
Vom Stadtzentrum sowie vom Hbf schnell erreichbar, nettes Personal, gemütliche Zimmer, rundum war es ein schöner Aufenthalt
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis/ Leistung stimmen
Preis/Leistung stimmen, Personal sehr freundlich,Frühstück sehr gut, die Zimmer selbst freundlich eingerichtet aber die Wände hätten einen neuen Anstrich nötig und die Dusche war sehr abgenutzt. Dafür waren die Betten sehr gut und die Heizung sorgte schnell für Wärme.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen kulturellen Aufenthalt in Wien ideal.
gute Lage, da die Bushaltestelle vor der Türe liegt, ein sehr gutes frühstück mit vorzüglichem Kaffee, sehr nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstücksraum.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Uebernachtungen
Sehr zentral in der Naehe zum Hauptbahnhof, sehr gute U-Bahn-Verbindung in die Innenstadt (direct zum Prater), in einem Quartier mit diversen Moeglichkeiten zur Selbstversogung, auswaerts Essen, Friseursalons, Einkaufsmoeglichkeiten, etc., etc.
Heimo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches Hotel für Städtetour zu empfehlen!
Das Zimmer war mit Flachbildfernseher und Klimaanlage und was uns natürlich sehr wichtig ist, es war sauber. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet, aber da wir auf Städtetour waren, waren wir eh meist unterwegs. Frühstück war auch in Ordnung, was gefehlt hat, war evtl. eine Hotelbar, das man Abends nachdem heimkommen noch ein kleiner "Absacker" hätte nehmen können. Aber das Gute ist, sie ist schon fast fertig:-). U-Bahn und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe.