MAKIKO(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr praktische Hotel
Hauptbahnhof ist zu Fuss gehebar. Nähe von Tramhaltstelle, Ubahn(U2). Bushaltstelle ist gerade vorne von Hotel. Favoriten ist wie Ost-Block, und nicht so sauber. Aber Hotel ist sauber, günstig, freundlich. Frühstück hat viele Auswahl. Zimmer hat nicht Klimaanlage, und hätte ich warm in der Nacht. Hotel hat auch Fitness.
Georg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Optimales Preis/Leistungsverhältnis bei verkehsgün
Die Lage ist sehr verkehrsgünstig. Der erste Einduruck (Strasse, Eingang) lässt schlechtes vermuten. Nachher jedoch hat alles gewstimmt. Grosse Zimmer, ruhig, sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück. Das Hotel befindet sich im Umbau, was jedoch nicht gestört hat.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Superhotel was sich selbst unterbewertet
Gut geführtes Hotel, gutes Frühstück, freundliche Rezeption, gute Verkehrsanbindung, einfach super, der Bezirk ist zwar nicht 1.Sahne aber man hat alles was man braucht und gute Verkehrsanbindungen
Juergen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
saubere pension im 10. bezirk
schöne saubere Pension im 10. Bezirk. verkehrsgünstige Lage (U-Bahn ca. 5 Minuten zu Fuß). sehr freundliche Mitarbeiter. privater kostenpflichtiger Parkplatz hinter dem Hotel - allerdings schafft man es meist auch einen freien Parkplatz zu erhaschen. einfaches aber gutes Frühstück. empfehlenswert ist es ein Zimmer nach hinten zu buchen, sofern man bei offenem Fenster schlafen will - nach vorne ist die Straßenbahnremise. es gibt nun auch einen neuen Trakt mit Sauna und Fitness - diesen durfte ich allerdings noch…
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für Kurzreise, super Frühstück
In Rezeption ging man auf meinem Wunsch um ein ruhiges Zimmer sofort nach. Wer mit einem hohen Ausländeranteil in der Umgebung ein Problem hat, sollte davon absehen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jeder Zeit wieder
Preis -Leistung sehr gut Zimmer (neu) und Frühstück für ein 3 Sterne Hotel sehr gut sehr freundlich und gute Informationen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für ein Wienwochenende immer wieder gerne
Wir waren im Juni im Hotel Caroline. Angenehm überrascht über die Zimmergröße ( Nr. 43 und 47 ), die gute Verkehrsanbindung ( U-Bahn und Tram in sehr kurzer Entfernung, Bushaltestelle direkt vor der Tür ) und die Sauberkeit der Räume , können wir dieses Hotel absolut empfehlen. Das Frühstück entsprach den drei Sternen und war reichlich und gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfaches sauberes Hotel, empfehlenswert
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende in diesem Hotel. Angenehm überrascht waren wir über das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die sehr gute Anbindung an U-Bahn, Tram und Bus, das gute Frühstück und die Sauberkeit der Zimmer. Nicht zu vergessen, die nette Hilfe des Herren an der Rezeption bei vielen Fragen.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Netter günstiger Aufenthalt in Wien
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage, guter Preis. Alles in allem ein komplett gelungener Aufenthalt in Wien Favoriten
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Service
Ich bin gerne in diesem Hotel und empfehle es gerne weiter. Es liegt an der Straße wo der Bus vor der Türe stehen bleibt. Um die Ecke ist die Straßenbahn wo man gleich zur U-Bahn kommt und auch in die Fußgängerzone. Die Fußgängerzone ist auch zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Super Lage, super Service. Der Frühstücksraum beeindruckt mich immer wieder. Unterirdisch und schön. Das frühstück immer Frisch mit frischen Säften und Obst. Einfach 1A :-) Werde nächstes Jahr wieder dort hin :-)