helmut(71+)Deutschland
Wientour weiterempfehlen
Was soll ich viel schreiben , das Hotel war gut, aber es liegt etwas außerhalb Wien. U Bahn etwa 10 Minute gehen. Nur Transfer zum Hotel ist sehr schlecht, über 1 Stunde am Flugplatz gewartet, habe ein Taxi genommen
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel nicht weit vom HBF
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet. Nach vorn gelegenes Zimmer ist ein wenig unruhig, wenn die Straßenbahnen früh morgens aus dem gegenüber liegenden Straßenbahndepot fahren, aber uns hat es nicht gestört.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
angenehmes hotel mit sehr ansprechenden zimmern
gut bürgerliches leicht zu erreichendes hotel mit garagierungsmöglichkeit und großzügig und zweckmäßig eingerichteten zimmern, bad und toilette getrennt !!!, grosser FS., minibar (leider ohne wein), komme wieder und empfehle weiter!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Wir haben fünf Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, schön groß und wir haben hier sehr gerne übernachtet. Frühstück ist völlig ausreichend. Einzige Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben, waren: WLAN war nicht immer gut und der Ablauf beim Frühstück ist manchmal dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen.
Christine und Sepp(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir müssen sagen es war wundervoll!
Es war wundervoll,und werden wieder einmal kommen,und wir werden es andere Freunde sagen ,das sie dort übernachten sollen!
Edith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage zum Spitzenpreis
Hotel in guter Lage zum Erkunden der Stadt. Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert. Übernachtung und Frühstück im Dreibett-Zimmer zum absoluten Spitzenpreis. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt empfehlen.
Krauß(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Startpunkt für ein Wochenende in Wien
Das Hotel hat schöne grosse Zimmer mit einem sehr grossen Badezimmer. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Lage sehr gut.
joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super urlaubshotel in zentraler lage
super urlaubshotel mit grossen renovierten zimmern schnell zur u bahn und schnell im zentrum freundliches personal !
anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Städtetrip Wien
Wir waren auf einem 4 Tage Städtetrip im Hotel Caroline und waren sehr begeistert. Sehr netter Empfang und wenn Fragen sind wird einem sofort geholfen. Die Größe des Zimmers war für 3 Personen echt Top. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Wien - dann mit Sicherheit Hotel Caroline!
Nach unserem Erlebnis - mind. 4 Sterne Kategorie, beim Service und Zimmerausstattung - alle fünf. Wenn man in Wien ist, kann und sollte man sich dieses Hotel genauer ansehen. Zuverlässige, solide Qualität wird hier zu einem angenehmen Preis angeboten. Wir kommen wieder, vielen Dank an das tolle Hotelteam!