Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Günstiges Hotel in Carmel
Das Hotel liegt im schönen Carmel und ist für die sehr teure Stadt noch bezahlbar. Allerdings bekommt man auch nicht besonders viel geboten.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Carmel Resort Inn-charmante, saubere Unterkunft
Carmel Resort Inn ist ein charmanter, ruhiger Platz für müde Reisende und liegt dennoch relativ zentral.Sehr gute Ausstattung der Räumlichkeiten u.a. mit Heizung, Kamin, TV,Kaffemaschine und Haarfön.Parkplatz direkt vor der Haustür.Hervorragend waren die Betten.Alles war sehr sauber.Wir hatten ein Upgrade auf 2 Schlafzimmer + Wohnzimmer.Leider verbrachten wir nur 1 Nacht dort.Ich kann mir aber sehr gut ein längeren Aufenthalt vorstellen zumal auch der Strand noch fußläufig erreichbar ist.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Hütten im Grünen
Man hat seine eigene nette kleine Hütte im Grünen. Parkplatz ist natürlich auch vorhanden. Morgens weckt einen ein freundlicher Mexikaner mit Klopfen an der Tür, um einem das Frühstück zu überbringen. Das ist für Motels dieser Preisklasse normal und nichts besonderes. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Man ist nicht weit von der Innenstadt entfernt. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.

Ima(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tor zu Big Sur in Carmel-by-the-Sea
Renovierte "cabins", alles kleine Häuser mit eigenem Eingang, neue Fußböden, saubere Oberflächen, Fenster konten geöffnet werden. Gute Lage an HWY 1, Monterey, Carmel Beach, und Startpunkt für Big Sur - alles gut erreichbar. Hilfreiche Rezeption. Kaffee,Tee können zubereitet werden. Den berühmten Frühstückskorb haben wir schon zum 2. Mal verpasst, da wir früh nach Big Sur aufgebrochen sind - hoffentlich beim nächsten Mal. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queenbeds gebucht und erhielten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und…
Ima(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Netter Stop in Carmel
Die einzelnen Cottages tragen zum Urlaubsgefühl bei und auch den Kleinen hat es gefallen. Individueller Aufenthalt zum guten Preis. Wir sind vor dem angebotenen Frühstückskorb nach Big Sur aufgebrochen, der hörte sich aber so nett an, dass wir ihn dennoch in Erinnerung behalten haben.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Charmantes Motel am Rande der Stadt, preiswerter
Das Motel ist eher am Rande von Carmel gelegen, in die Stadt sind es jedoch nur wenige Autominuten (zu Fuß etwa 15 Minuten). Die Anlage ist etwas in die Jahe gekommen aber immernoch ganz charmant. Wir hatten einen recht geräumigen Bungalow mit einem Fireplace (Gas), der zweckmäßig eingerichtet war. Für eine Übernachtung in Carmel zu einem vernünftigen Preis ist das Hotel zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt würde ich eher eins der schöneren Hotels in der Stadt emfehlen. Davon gibt es dort sehr viele.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht nochmal
Hier würden wir definitiv kein zweites Mal buchen. Es war unser zweiter Zwischenstopp auf dem Weg nach San Francisco. An der Rezeption saß eine RICHTIG fette Frau, die sich kaum bewegt und so schnell gesprochen hat, dass sie mir alles zwei Mal erzählen musste. Der Check-in verlief trotzdem reibungslos, das Auschecken ebenfalls. Das Zimmer war eine einzelne Holzhütte, Anfang Mai war es sehr kühl. Irgendwann fingen die Waschbären an, neben oder auf unserer Hütte rumzuscharren, bis es dann so langsam wieder hell…
Anna & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuschen. die teilweise einzeln zu bewohnen, teilweise aber auch quasi als "Doppelhaushälfte" gedacht sind. Ein Frühstück ist im Mietpreis mit inbegriffen. W-Lan kann man kostenlos mitbenutzen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf den ersten Blick naja ..aber gut
Auf den ersten Blick ist es eine Ansammlung von verschiedenen Hütten und Häuschen. Das erste Haus, dass wir bekamen war nicht gereinigt. Es wurde aber sofort und ohne Komplikationen ein neues Zimmer vergeben. Die Anlage ist ziemlich unüberschaubar, man braucht etwas um das passende Haus zum Schlüssel zu finden. Dann waren wir angenehm überrascht. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, sauber und ordentlich und alles was man braucht vorhanden.Allerdings kein Föhn! Das Frühstück wird gebracht und war wirklich…
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein nettes Hotel in einer zauberhaften Stadt!
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen "Häuschen" in den die einzelnen Zimmer sind. Das Zimmer war normal groß, und verfügt über ein kleines Badezimmer. Am morgen wurde ein Frühstückskorb zum Zimmer gebracht, in dem sich ein kleines aber leckeres Frühstück befand. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man dieses Hotel nur zur Übernachtung nutzt um die wunderschöne Umgebung zu erkunden, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist gut um Carmel und Monterey zu besichtigen.