Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Lage und solides PreisLeistungsverhältnis
Top Service Nette Zimmer in der 3Stern Klasse Zimmer leider ohne Lift und im Nebengebäude Frühstück nur über den Weg nach draußen erreichbar, Gutes Frühstück, Guter Service, perfekte Lage
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausflug mit Freunden
Gleich am Bahnhof aber nicht zu laut besonders die Eigentümerin des hotels sehe sehr freundlich u nett weiter so
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Tage Urlaub im ZillertAl
Presonal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Essen ist gut Lage sehr gut.Direkt am Bahnhof von der Zillertalbahn.Parkplatz etwas schwierig.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel zum Skifahren als Ausgangspunkt
Familiengeführtes Hotel in Mayerhofen direkt am Bahnhof.Frühstück und Abendessen super.Zum Skifahrer absolut zu empfehlen als Ausgangspunkt.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes familiengeführtes Hotel
Zentral gelegen Hotel Nähe Bahnhof, ideal für Bahnreisende, öffentlicher Nahverkehr direkt vorm Haus, sehr gutes Essen, nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück in Buffetform
Nadine(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Woher sind die positiven Bewertungen?
Der Schein trügt. Leider waren wir überhaupt nicht zufrieden. Keine Ahnung wo diese positiven Bewertungen herkommen. Weder die "Freundlichkeit" wäre hoch zu Preisen noch sonst was. Immer wieder wurde bei einem Gespräch wo dazwischen mit jemand anderes gesprochen, alles musste erfragt werden usw :(
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Liebenswertes und herzliches Haus
Sehr gutes Hotel mit familiärer Herzlichkeit geführt. Sehr gute Küche. Zentral gelegen Nähe Bahnhof. Für Bahnreisende super. Man benötigt kein Auto, da Linienbusse und Skibusse fussläufig gut erreichbar.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr zufrieden. Komme sehr gerne immer wieder!
Seit 2009 weilte ich 11x für jeweils 3 Wochen als Gast mit HP im Landhaus Carla, welches direkt am Bahnhof liegt. Bei allen Aufenthalten fand ich immer ein angenehm sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer vor. Die Verpflegung war beim Frühstück sehr reich- und vielseitig und beim Abendessen (4 Gänge) äußerst schmackhaft. Ein großes Lob auf das kulinarische Können des Küchenpersonals! Über das gesamte Personal kann ich nur sagen: Toll! Immer freundlich und den Gästen zugewandt. Auch von der Norm abweichende…
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub über Weihnachten
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und top Lage. Man fühlt sich sehr wohl dort da sich jedes Mitglied der Familie um die Gäste liebevoll kümmert. Zimmer sehr sauber und super ausgestattet.
Hilla(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir waren zum Almabtrieb 2019 im Hotel Carla. Nach einer herzlichen Begrüßung ging es ins Appartement. Es war alles vorhanden was man braucht. Vom Balkon sah man am Samstag auch die Kühe vorbei ziehen. Die Lage ist sehr zentral . Sogar als Frau kann man Abends noch alleine ausgehen.