Manuela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub immer wieder
super anlage geflegt sauber freundlich leute hört nicht auf das gemecker von anderen macht euch selbst ein bild hatte vorm urlaub bewertungen gelesen und hatte schon horror vorstellungen die sich zu glück nicht bestätigt haben
Elke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist allgemein sehr schön eingeteilt wobei die Rezeptionshalle sehr hell beleuchtet ist und ein bisschen karg eingerichtet ist. Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter, doch wer einen Luxusurlaub haben will ist hier wohl am falschen Ort. Wir fliegen jedenfalls nächstes Jahr wieder dorthin um einen super schönen Urlaub zu genießen!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Urlaub
Sehr, sehr freundliches Personal. Waren immer sehr bemüht, den Wünschen gerecht zu werden. Das mexikanische Spezialitäten Restaurant ist nicht zu empfehlen, aber sonst war das Essen sehr gut und reichhaltig. Besonders das Kuchenbüffet war der absolute Brüller. Außerhalb der Hotelanlage gab es leider nichts. Zu empfehlen ist auch der Ausflug mit dem Piratenschiff, zu den Delphinen. Auch an Bord des Schiffes waren alle sehr freundlich. Essen war sehr gut. Fazit: Ein schöner erholsamer Urlaub.

Jasmin(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Urlaub!
Also ich werde auf jeden Fall noch mal dort hinfahren. Es war einfach super! Super Zimmer, guter zustand, sehr sauber, essen war auch gut außer das man dort nicht leitungswasser trinken sollte!, sehr gemischte Gästestruktur, sehr familienfreundlich Also ich werde auf jeden Fall noch mal dort hinfahren.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
So fanden meine Familie und ich das Hotel
ich fand diese zwei wochen in diesem hotel sehr schön und freundlich. die animation abends und mittags für kinder für alle sehr interessant und lustig. das personal war auch sehr freundlich. sie konnten sogar sehr gut deutsch. die meisten machten auch manchmal ein spässchen. (witzle) ich und meine familie empfehlen es nur weiter. auch wenn es ein bisschen auserhalb von tunis liegt ist ein laden daneben. und ich denke man sollte des hotel nutzen zum baden gehn und auch so aber nicht als unterkunft. zu bars oder…