Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Venedig/ Verona und Gardasee
Schönes Hotel in sehr guter Lage, exzellenter Service mit guter Küche, gut mit dem PKW erreichbar, Parkplätze direkt am Haus
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eigentlich ein schönes Hotel, aber auch Kritik
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel, schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Der Hafen von Limone liegt nur ca. 5 Gehminuten entfernt und auch für Bergwanderungen ein sehr guter Ausgangspunkt. Leider gibt es ein paar Dinge, die uns überhaupt nicht gefallen haben.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, ausgezeichnete Küche
Das Hotel Caravel war für unsere Urlaubswünsche ideal. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel wirkt sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Ebenso das Bad. Das beste war das Restaurant mit sehr gutem Essen, immer toll angerichteten Tellern. Die Weinkarte läßt keine Wünsche offen. Die KellnerInnen sehr freundlich und aufmerksam.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit tollen Ausblick auf den See.
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Sehr gutes Essen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr guter Service. Unsere Tochter bekam abwechslungsreiches glutenfreies Essen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum Empfehlenswert !!
Weitläufige Anlage mit sehr viel Platz. Gute Lage. Sehr sauber und gepflegt. Kostenloser Parkplatz. Viele Stammgäste.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel der Erholung
Das Management ist immer offen für jegliche Anliegen, sehr freundlich und versuchen den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel wird vieles geboten. Der Standort ist wunderbar, ruhig und hinter Hotel kann die Wanderung gleich losgehen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Nicht das neuste aber ein gepflegtes, sauberes, freundliches Hotel. Das Abendessen wird in mehreren Gängen serviert. Die Auswahl wird beim Frühstück aufgenommen.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in Limone
Unser erster Urlaub am Gardasee und gleich das richtige Hotel für uns gefunden! Super Lage am See und in Limone. Ausgezeichnetes Essen! Viele Stammgäste, auch wir kommen bestimmt wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dies war der 4. Aufenthalt in dem Hotel
das hotel und die gesamte anlage machen einen sehr gepflegten eindruck. wir waren schon beim ersten aufenthalt von dem hotel und den geräumigen zimmern beeindruckt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichneter Service
Das Hotel entsprach in allen Punkten zu hundert Prozent unseren Erwartungen, hervorragendes Essen und ausgezeichneter Service