Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub mit 100% Weiterempfehlung
Immer wieder ein rundum gelungener Urlaub. Herr Salvatore (Hotelmanager), Herr Salvo ( Restaurant Leiter) u. sein Team und natürlich nicht zu vergessen Frau Elisa in der Rezeption lesen einem jeden Wunsch fast von den Augen ab !!!
TINA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Sauber und gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage. Blick auf den See. Parkplätze ausreichend direkt am Hotel vorfhanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komfortables Hotel in guter, ruhiger Lage.
Komfortables Hotel in guter Lage, ruhig und nur wenige Gehminuten vom Zentrum. Große Zimmer mit schönem Seeblick. Sehr guter Service, freundliches Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schon 2 mal hier, und kommen bestimmt wieder!
Schon 2 mal hier, und kommen bestimmt wieder! Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer zentralen und traumhaften Lage! Die Gäste sind so ab 40 aufwärts, nur teilweise mit Kindern! Alles in allem ein ruhiges und gemütliches Ambiente. Zu meckern gibt es für uns nichts. Dieses tolle Ambiente wird nur gelegentlich durch einzelne deutsche und holländische Gäste mit ihren ALL-Inn-Urlaubs-Manieren gestört! Schlechte Etikette beim Essen und Liegestühle mit Handtüchern reservieren waren Gott sei Dank aber die Ausnahme!
Karola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren zum 2. Mal dort und kommen gern wieder
Schönes 4* Hotel umgeben von Olivenbäumen! Geeignet für Familienurlaub, nicht als Paar im Sommer! Sehr gutes Essen, freundliches Personal!
Rainer(61-65)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr schön renoviertes Hotel. Viele Stammgäste . Schöne Lage mit Seeblick nur wenige Gehminuten zum Ortskern. W-Lan und Parkplätze ohne Kosten. Zwei Pools und eine schöne Terrasse..... Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Ulma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel besteht aus 1 Hauptgebäude und der Villa Eden. Sehr schöner, großer Außenbereich mit Olivenbäumen. 2 Außenpools, 2 Bistros, neuer Kinderspielplatz, Tischtennis, Billard, Mini-Sauna, neuer kleiner Fitneßbereich, neuer Kinderbereich innen, Mini-Sauna. Es war unser 2. Aufenthalt. Dieses Mal waren wir für 19 Tage dort Ende Mai/Juni.
VolKer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Caravel, das Beste am Gardasee.
Sehr gut geführtes Hotel, immer zuvorkommendes freundliches Personal. Das Beste ist die sehr gute Küche. Die Zimmer sind modern eingerichtet und top sauber.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Woche und nichts zu bemängeln
Schöne ruhige Lage, guter Service. Ideal zum Ausspannen. Gepflegter Garten und schöner Pool mit Liegen unter Olivenbäumen. Essen reichhaltig und ausgezeichnet. Limone Altstadt in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen.
Günter(71+)Deutschland
Waren sehr zufrieden. Darum Weiterempfehlung
haben schon das 3. mal im Hotel Caravel unseren Urlaub verbracht. Es liegt nicht weit entfernt vom See und der Altstadt, also in kurzer Zeit erreichbar. Schöne Hotelanlage. Essen hervorragend. Wenn Gardasee, dann gehen wir immer ins Hotel Caravel.