Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Rayk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Echte Perle am Gardasee
Sehr sehr schönes Hotel, gute Anbindung zur Altstadt und dem Gardasee. Leichte hanglage, ist aber normal für Limone. Großzügig angelegte Poolanlagen.
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, sensationeller Pool, mäßiges Restaurant
Wir haben dort während unseres Urlaub 4 Tage verbracht. Das war das 1. Mal für uns am Gardasee, die Entscheidung, in Limone zu bleiben, war sehr gut. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, die hoteleigene Poolanlage ist sensationell. Der Blick auf die Alpen vom Pool aus war einfach grandios.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super! Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sauber. Zu dritt hatten wir eine Gartenblick-Suite, der Platz war reichlich vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und bei allen Fragen behilflich. Für Kinder ist ein Spielzimmer und ein Spielplatz zum spielen vorhanden. Die Poolanlage konnten wir leider noch nicht nutzen da wir im Mai dort waren und das Wetter nicht mitspielte dafür. Das Hotel ist zum weiterempfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kuruurlaub
Gelungener Kurzurlaub. Tolles Hotel. Top Lage, gutes Essen.Nettes Personal. Schöne große Zimmer mit Seeblick. Wir kommen wieder
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gepflegtes Hotel in ruhiger Panoramalage
Tolles Hotel in super schöner Panoramalage mit Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Guter Service besonders an der Rezeption- hier spricht man deutsch und ist bei allen Fragen und auch Ausflugbuchungen behilflich. Für gehbehinderte Personen nicht so gut geeignet, da in Hanglage. Hotel ist gepflegt und sauber und liegt ideal um Wandertouren in der Nähe zu unternehmen. Das einzige Mango ist die zum Teil mittelmäßige Verpflegung im Hauptrestaurant. Die Eierspeisen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Service und super Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage direkt an einem Bachlauf in Limone mit einem wunderschönen Weg zum Strand. Unser Zimmer (Garden-Suite) war sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist mit Pool und Garten, sowie diversen Spielmöglichkeiten für Kinder sehr gut ausgestattet. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen...und kommen wieder....
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut weiterempfehlenswert ! Kommen bald wieder
Die vier Sterne sollten noch einen dazu bekommen,wir waren mehr als angenehm überrascht,was will man noch mehr dazu sagen ?
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum Wohlfühlhotel
Toller Eindruck schon beim Empfang, Super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Verpflegung Frühstücksbuffet und Abendessen (HP) vom Feinsten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Personal kompetent und freundlich. Hotel befindet sich in einer hervoragende Lage.
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmes Hotel, super Aussicht,
Alles wie erwartet- waren schon das 2.mal da. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir erhielten, wie gewünscht, ein Zimmer im zweiten Stock mit Seeblick. Es sind überwiegend Deutsche in dem Hotel.