Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt ruhig am Hang mit einem tollen Blick auf den See. In nur wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort. Wir waren schon zum fünften und bestimmt nicht zum letzten mal dort. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Hotel hat eine fantastische Küche!!!!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Traumhafter Lage. Essen sehr lecker mit großer Auswahl,Zimmer groß,Sehr nettes Personal, lädt zum Entspannen ein
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in super Lage mit leckerem Essen
Sehr gute, ruhige Lage, große Zimmer, toller Blick auf den See und in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Der Service im Hotel ist erstklassig, besonders der Tischservice beim Abendessen. Die Getränkepreise sind human und das Essen wohlschmeckend und ansprechend angerichtet. Tolles Frühstücksbüffet, Direkt neben dem Hotel verläuft ein wunderschöner Wanderweg bis hoch ins Gebirge wenn man möchte.
Thomas(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel am Gardasee
Top Hotel, absolut empfehlenswert, waren schon 8 mal dort. Sehr nettes Personal, alles super sauber, top ausgestattet, auch für Kinder allen alters, 2 Wirlpools, 2 Außenpools, jede Menge Platz, das größte Hotelgelände, das ich bisher in Italien erlabt habe.
B (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen wieder und empfehlen weiter
Top Preis-Leistungsverhältnis, Top-Lage, 2 Pools, einer im Olivengarten, Zimmer waren neu renoviert, Bäder auch, Speisesaal auch, sehr nettes Personal, sehr sauber alles, Chef ständig präsent und kümmert sich
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen !!!!
Das Hotel ist ein Traum, sehr sauber gehalten,das gesamte Personal ist sehr freundlich,das Essen schmeckt hervorragend, eine große Anlage die jedem Urlauber genug Platz und auch Ruhe bietet
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist hervorragend, da man das Zentrum von Limone zu Fuß sehr gut erreichen kann. Die Zimmer sind augezeichnet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen.
Oliver (46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden mit Freude
Wir kommen schon lange Jahre in das Hotel und kommen immer wieder gerne... Für uns sehr erholsam, nettes Personal und immer gutes Essen. Freuen uns schon auf das nächste mal. Oli & Ina #46
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sofort wieder!!!
Tolles und absolut sauberes Hotel mit dem bisher besten Frühstück in Italien. Super schöne Poolanlagen und tolle Lage des Hotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat wieder alles gepasst
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit großen, modernen Zimmern. In den sehr gepflegten Außenanlagen sind 2 große Pools angelegt. Die Altstadt und der See sind in wenigen Minuten zu erreichen. Trotz Corona- Einschränkungen (ähnlich wie in Deutschland) konnten wir hier wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen