Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder mal wunderschöne Urlaubstage erlebt
Wieder wunderbare Tage im Caravel verbracht, wo einfach alles stimmt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Preis-Leistung, und vor allem eine Top-Küche. Wir kommen sicher wieder.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Generationenurlaub
Wir waren mit unseren Kindern und unserer Enkelin unterwegs und auf der Suche nach einem Hotel, welches allen gerecht wird. Das haben wir mit dem Hotel Caravel gefunden.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schöne großzügige saubere Anlage. Neu renoviertes Restaurant, sehr gutes Essen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Der Service auch. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Viel Platz für Kleidung. Das Bad ist funktionell und die Dusche sehr groß.
Denis (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschon wirklich top
Nach unserem urlaub von 4 tage im Hôtel Caravel in Limone Sul Garda empfehle ich dass hôtel als sehr gut durch seine sauberkeit die hochste qualitat seiner kuche und die freundlichkeit von dem ganze personnal
Kurosch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Hotel
Gutes, schön gelegenes Hotel. Die 4 Sterne sind grenzwertig; das Hotel ist in die Jahre gekommen, vor allem sichtbar in der Empfangshalle, in der einen dunkle Holzvertäfelungen empfangen und leider sichtbar in den Doppelzimmern. Dien Junior Suiten sind schön und sehr gut eingerichtet, die Doppelzimmer eher im 80er Jahre "Chic". Zwei Pools, von denen nur einer beheizt ist. Gutes Essen, gutes Buffet; allerdings sind die Kellner so überlastet und am rennen, so daß man keine Aufmerksamkeit erwarten sollte.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen in schöner Lage mit sehr gutem Service . Wir kommen gerne wieder. Die Corona Reglungen wurden streng eingehalten,
SaMi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schöne Hotelanlage, jederzeit wieder!
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit zwei Pools. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Viele Olivenbäume, ein Ruhebereich direkt am Bach. Schöne saubere Zimmer. Wir hatten einen tollen Blick auf den Gardasee. Das Frühstück war sensationell. Es hat an nichts gefehlt. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bin seit Jahren hier gerne Gast.
Traumhafte Lage zwischen Gebirge und See. Liebevoll gepflegt und attraktive Leistungen. Hervorragendes Essen und guter Service.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, inhabergeführtes Hotel. Lage hervorragend. Service auch. Im Herbst kostenlose Mountainbikes, sehr schöne Sauna. Essen auch hervorragend.