Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir möchten definitiv nächstes Jahr wiederkommen
Im Hotel Caravel in Limone waren wir jetzt zum 2. Mal. Es hat uns wieder genauso gut gefallen wie beim 1. Mal. Das Essen war sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet, das Salatbuffet am Abend und das Nachspeisenbuffet am Abend. Die beiden Poolanlagen sind auch super. Einmal hat eine Band gespielt, wo man tanzen konnte. Die Inhaberfamilie ist wirklich sehr sympathisch, wir haben uns mehrmals unterhalten. Als Tipp: Bucht eine der Juniorsuiten, diese sind frisch renoviert, es lohnt sich !!!!!
Chris K(51-55)Deutschland
Tolles Hotel wenn man mit Halbpension bucht
Als Gast, der keine Halbpension in der Unterkunft hat fühlt man sich teilweise als Gast 2. Klasse. Jeden Morgen mußten wir uns einen neuen Tisch vom Oberkellner zuweisen lassen während dies bei den Halbpensionsgästen nicht der Fall war. Das restliche Servicepersonal ist allerdings Top. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar ist aber auch in den Gemeinschaftsbereichen schon in die Jahre gekommen. Am Ende der Reise gab es für uns auch kein Abschiedgeschenk des Hotels während dies bei anderen Gästen der…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit harten Matratzen
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Sightseeing. Aufgrund der für uns ungeeigneten Betten können wir jedoch nicht wieder kommen
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel Caravel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand sowie in einer sehr guten Lage, da nicht weit vom historischen Altstadtkern von Limone entfernt. In allen Belangen wird der 4-Sterne Standard erreicht und eher übertroffen. Der Service von der Rezeption über den Zimmerdienst bis zum Restaurantpersonal ist kompetent und freundlich. Das Frühstück und das Abendessen sind von hervorragender Qualität bei großer Auswahl. Parkmöglichkeiten sind genügend in der Hotelanlage vorhanden. Insgesamt ein hervorragendes…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Selten so ein schönes Gesamtpaket gehabt!
Sehr schönes Hotel, dass alle unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen hat. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Konny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir lieben dieses Hotel😍
Wir sind noch bis Montag im Hotel. Es ist toll wie immer. Volle Punktzahl, was sonst.👍 Wir haben bisher kein Hotel erlebt, was über Jahre so einen hohen Standard hält und immer weiter verbessert. Tolles Ferienhotel für Jung und alt, für die ganze Familie. Für uns eines der besten Hotels am Gardasee.
Marc Mischo(51-55)Deutschland
Bezauberndes Hotel in Limone,
Perfektes Hotel für den Gardasee Urlaub, Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Panorama Suite stand uns etwas früher zu Verfügung. Das Auto wurde auf dem Hotelparkplatz geparkt. Von dort kommt man mit seinen Koffern sehr Problemlos per Fahrstuhl in alle Etagen. Die Panorama Suite war ein Traum. Tolle moderne, stylische Einrichtung. Großer Balkon mit Pool und Seeblick. Was will man mehr im Urlaub. Wir haben uns dann erst mal Mittags am Pool eine Pasta gegönnt. Sehr lecker. Das Frühstück…
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Ein wunderschönes Hotel, die Zimmer sind modern und komfortabel mit Seeblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war erstklassig. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-leistung top.
Hotel befindet sich in einer Toplage in Limone, sehr sauber, äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, Essen lässt keine Wünsche offen, Garten- und Poolbereiche laden zum Verweilen ein, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, als Willkommensgruß stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, Preis - Leistung wirklich top. Waren jetzt das dritte Mal dort aber sicherlich nicht das letzte Mal! Hotel ist eine absolute Empfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder! Hotel und Umgebung einfach traumhaft
Die Lage ist traumhaft. Kurze Wege zum See / Innenstadt. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den See. Das Personal ist freundlich. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck.