Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Engelchen Martina(61-65)Deutschland
Hotel mit Charme
Das Hotel Caravel in Limone ist ein familiär geführtes Haus mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt und das Frühstück im Hotel ist hervorragend. Wir sind seit 2014 Stammgäste und jedes Jahr gibt es Neuerungen und Renovierungen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl in allen Bereichen des Hotels. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, Wohlfühlbereiche und Ruheoasen. Der obere Pool ist beheizt, was mich…
Jinglan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit gutem Essen in "Stadt der Zitronen"
Das Hotel liegt in Limone sul Garda, ca. 7 min vom Strand entfernt, dennoch abgelegen genug, um sich zu erholen. Es machte einen gehobenen, aber sehr freundlichen Eindruck. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner, wenig besuchter Park (Villa Boghi).
Wechselberger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Limone
Hotel liegt mitten im malerischen Ort, unmittelbar neben einem schön restauriertem Gemeindehaus mit Park und Museum. (Fischerei) Hotel (Baujahr 1980)besteht mehr oder weniger aus zwei Flügeln und einem Nebengebäude die teilweise modernisiert wurden. Kleiner idyllisch gelegener Saunabereich für 2 Personen sowie dem einen Swimmingpool zwischen dem Haupttrakt und dem Nebengebäude und dem Pool direkt am Hauptgebäude.
Rainer(51-55)Deutschland
Gerne jedes Jahr wieder.
Wie schon letztes Jahr, einfach ein Traumhaftes Hotel mit einer einmaligen Lage. Klare Weiterempfehlung. Bestens geeignet für Entspannung durch 2 Pools in der Anlage. Top Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Gardasee.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind begeistert - Italien pur!
Das Hotel hat uns unheimlich gut gefallen! Wir sind aufgrund der tollen Bewertungen von Holidaycheck-Nutzern darauf gekommen und können nur sagen: Alles ist wirklich so! Wir kommen sehr gerne wieder!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder hier her zurück.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelgen. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal war freundlich. Doe gesamte Anlag ist sehr gepflegt und ordentlich.
Stefan Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
We love Limone (and the Caravel) more than ever
Familiengeführtes Vier-Sterne Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Zitronen-, Orangen- und Olivenbäumen sowie mediterranen Pflanzen und Gewürzen. Große und saubere Zimmer mit schönem Badbereich und Balkon oder Terrasse. Wir verbringen hier seit Jahren unsere Herbstferien...
Monice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder :-)
Tolle Lage und unglaublich freundliches Personal. Wir haben noch nie 2x Mal das gleiche Hotel gebucht. Am Abreise Tag haben wir für nächstes Jahr erneut gebucht. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Silvia(56-60)Österreich
Einfach ein Traumhaftes Hotel wo mann sich richtig
Sehr schön,sehr sauber.Spitzen Frühstücksbuffet.Sehr nette Leute.Schöne Gartenanlage.Genügend Parkplätze.Super Lage