Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein optimales Hotel in Limone, sehr empfehlenswert
Das gut geführte Hotel besticht durch freundliches und sehr hilfsbereites Personal (alle Bereiche!). Die Küche kann man nur loben, denn das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Hier findet jeder das Passende.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Die Zimmer des Hotels sind größtenteils neu renoviert und haben einen Balkon mit Blick auf den Gardasee. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird jeden Tag sehr gut gereinigt und das Zentrum von Limone ist, trotz der ruhigen Lage des Hotels, sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ich war inzwischen fünfmal im Hotel Caravel und kann es nur weiterempfehlen. Auch im Herbst ist meist noch sehr gutes Wetter (sonnig und warm) mit kaum einem Regentag.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wirklich toller Kurzurlaub
Die Hotellage ist ruhig und trotzdem ist man sehr schnell in der Altstadt bzw. am Strand. Die Kellnerinnen und die Kellner sind ausgesprochen freundlich und unwahrscheinlich schnell und exakt. Auch die Hotelgäste waren alle sehr angenehme Mitmenschen. Es war wirklich ein sehr entspanneter Urlaub.
Reimund(61-65)Deutschland
Herrliche 10 Tage im Hotel Caravel Limone
Die Zimmer im Haupthaus sind sauber, werden täglich gründlich gereinigt. Handtücher täglich frisch! Frühstücksbuffet ausgezeichnet und reichhaltig. Das Abendessen wird täglich "zelebriert" Es ist immer ein Augenschmaus gewesen. Ein Zeitungskiosk unmittelbar vor dem Hotel bot die neuesten deutschen Zeitungen an. Eint Tipp für müde Wanderer, wenn man sich den Weg bergauf zur Hauptstraße sparen will, wir haben dann den Aufzug im Parkhaus benutzt Roomingkosten für Handy´s sind nach wie vor noch zu teuer. Ein…
Micha & Patrick(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub in super Hotel zu fairem Preis
Das Hotel befindet sich so ziemlich in der Ortsmitte von Limone an einem kleinen Hang und ist gut ausgeschildert. Man hat sowohl Blick auf die Berge, als auch auf den See. Zwischen Zitronenbäumen und vielen Zypressen kann man an einem kleinen Bergfluss schön spazieren gehen. Das Hotel ist aus den siebziger oder achziger Jahren aber in gutem Zustand und frisch renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichend war. Die Gästestruktur war relativ gemischt. Von kleinen Kindern bis hin zu Rentnern…
Karola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel sehr empfehlenswert
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Nebenhaus Eden jedoch renovierungsbedürftig. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen superlecker. Der Service hervorragend. Der Altersdurchschnitt war über Ostern im Bereich 50 aufwärts. Überwiegend Deutsche Urlauber.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder...
Zimmer groß , großer Balkon mit super Aussicht auf den See. Die Betten allerdings schlecht,gefühlte 60 cm breit ,wacklig , die Zimmer in der Villa Eden müßten mal neu eingerichtet werden ..sehr alter Standard
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung PUR in Limone am Gardasee
Zentral und doch ruhig gelegen das Hotel Caravel in Limone.Bereits bei der Ankunft wird man an der Hotelrezeption freundlich begrüßt. Das Zimmer mit Seeblick ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und läßt keine Wünsche offen , Abendessen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Ober sind höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist für erholungssuchende optimal und man fühlt sich gleich "zuhause". Wir kommen gerne wieder zurück ins Hotel Caravel und nach Limone.
Klaus(66-70)Deutschland
Wer hier Frühstückt bezweifelt daß er in Italien i
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.Das Preis / leistungsverhältnis ist sehr gut.Und die gute Küche hat unsere Erwartung besonders positiv Überrascht. Da bezweifelt nan, daß man wirklich in Italien ist. Prima!!
Uwe & Marlene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Seit 1993 Gast im Hotel Caravel
wie immer waren wir im Zimmer 232 ,mittlerweise toll renoviert ,wird als Diamant Zimmer angeboten.Das Zimmer ist sehr groß und verfügt über einen Balkon mit einem tollen Blick auf den Gardasee.Das Bad ist sehr schön geworden mit großer Dusche.Das Zimmer ist sehr gut vom eigenen Parkplatz des Hotels erreichbar.Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.Wir hatten Halbpension gebucht.Neben den besonderen Galaabenden ist das Angebot reichlich und sehr abwechslungsreich.Selbstverständlich ebenso das Frückstückbuffet,…