Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Christina (26-30)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen! Klasse Aussicht auf den Gardasee. Wir kommen gerne wieder...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Super Hotel, zu angemessenem Preis. Man wird von vorn bis hinten verwöhnt. Extrem aufmerksames Personal. Vollendeter Service im Restaurant und Bar. Zimmer sehr sauber. Das Essen kann nicht besser sein. Italienische Küche in Vollendung. Wir hatten in der Villa Eden ein Standartzimmer mit herrlichem Blick vom großen Balkon über den See. Zimmereinrichtung ohne Tadel. Wir haben den Pool unterhalb der Villa Eden genutzt. Hier konnte man sich den ganzen Tag bedienen lassen. Mittags gab es hier auch leckeres Essen. Das…
Klaus(51-55)Deutschland
Super Hotel, Erholung pur
Leider konnten wir nur 1 Woche die Annehmlichkeiten dieses hervorragenden Hotels genießen. Wir hatten ein Superior Plus Zimmer mit einem Zustellbett. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, die Größe und Sauberkeit des Zimmers , die gesamte Hotelanlage, sowie das stets hervorragende Abendessen (Menüwahl) hat uns vollauf begeistert. Hier stimmt einfach alles.... Im kommenden Jahr werden wir mit Sicherheit einen Urlaub erneut hier verbringen, dann aber für mindestens 2 Wochen !! für 1…
Astrid(41-45)Deutschland
Erholung pur für unsere Familie
Wir hatten leider nur eine Woche Urlaub, dieser hatte im Hotel Caravel 100 % Erholungsfaktor. Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir wohnten in einer Suite, die keine Wünsche bei uns offen ließ. Das Essen war sehr gut, immer war das Hotel bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Pools waren im tollen Zustand. Resümierend sagen wir: wir kommen sehr gern wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer gerne wieder
Waren jetzt das 2 x dort , kann man wirklich weiterempfehlen , welches Hotel am Gardasee hat schon 2 Pools und das mit Bar und Grill . Personal sehr freundlich ohne Ausnahme . Wunderbare Aussicht auf den Gardasee, war ein richtiger Wohlfühlurlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel im schönen Ort
Wir waren Ende August 2013 für 8 Nächte im Hotel Caravel und waren überaus zufrieden. Entgegen der Meinung mancher Vorkritiker : das abendliche Menü besteht immer aus 5 Gängen und ist daher nicht nur qualitativ sondern auch quantitativ gut, abwechslungsreich und durchaus ausreichend. Im renovierten Superior plus Zimmer mit Seeblick haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit WIEDER !!!!
Wunderschöner Familien Urlaub Ende August - Anfang September; kleines, feines und nicht überlaufenes Hotel - das Essen war hervorragend. Jederzeit wieder :-)
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenküche
Ausgezeichnete Küche(Gourme) Super Personal Leider schlecht ausgestattetes Standartzimmer BETTEN 2 Sowie uralter kleiner Fernseher Alles im allen gutes gepflegtes Haus
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub, sehr gutes Essen, schöner Pool, freundliches Personal. Relativ kurzer Weg zum Zentrum und See.
Marc(36-40)Deutschland
Maximal familienfreundliches Rundumwohlfühlhotel!
Ein maximal familienfreundliches Rundumwohlfühlhotel mit bester Küche und freundlichstem Personal - jederzeit wieder!! Wir haben vor Allem die freundliche und trotz Größe familiäre, ruhige und gelassene Atmosphäre und das supergute Essen genossen und sind entspannt und wirklich erholt heimgekommen!