Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Supertolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten das Zimmer SuperiorPlus gebucht. Bekamen dann aber die Garden-Suite, weil unser Zimmer ausgebucht war .Zimmer sind modern und neuwertig ausgestattet. Hotel liegt etwas oberhalb vom See. Uferpromenade in ca. zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Das Vorspeisenbufett könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten super Hotel. Jederzeit zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Caravel nur zu empfehlen !!
Kurz und bündig...: Wohlfühlhotel mit Zuhausefaktor. Nach einer Reise in dieses Hotel fällt der Abschied schwer. Aber die Vorfreude auf das nächste Mal ist umso größer.
Uwe & Marlene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viele Jahre über 10x in Limone Hotel Caravel
In den Diamantzimmer super Blick auf den See.Die Themenabende sind execellent.Das Essen ist abwechslungsreich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. jederzeit wieder.
Carina A.(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Willkommen im Paradies :-)
Wir waren bis jetzt 2 Mal im Hotel Caravel und haben vor, auch für nächstes Jahr zu buchen. Das Hotel Caravel beeindruckt mit seiner Größe und bietet eine Vielzahl an verschiedenen Zimmertypen. Überall ist es sehr sauber und der Zustand des ganzen Gebäudes ist in bester Ordnung. Alle Altersgruppen besuchen das Hotel, wobei die meisten Gäste aus Deutschland kommen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragend geführtes Hotel mit Superpersonal
Nachdem wir schon in den vergangenen zwei Jahren unsere Herbstferien im Caravel verbracht haben und wir diese Aufenthalte sehr genossen haben (sonst kommt man ja auch nicht zum 3 ten Mal) war es auch in diesem Jahr unser Ziel. Es war, bis auf das sehr mäßige Wetter, genauso bezaubernd wie in den Vorjahren. Bei der Ankunft wurden wir aufs herzlichste an der Rezeption begrüßt, der Check-in ging in Windeseile und wir bekamen die gewünschten Zimmer vom Vorjahr. Diese waren, wie erwartet, in sehr gutem Zustand und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superkomfort Hotel am Gardasee
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!! Wir waren mittlerweile schon zum 6mal dort. Das Personal ist sehr zuvorkommend, kompetent und uneingeschränkt höflich. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und die Auswahl groß. Das Abendessen (Menüwahl, 3-5 Gänge) ist Sterne verdächtig und mehr als ausgezeichnet. Die erst 2013 fertiggestellte Panorama-Suite läßt in Ausstattlung und Größe keinerlei Wünsche offen.
Dana & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter/innen für die wunderschöne Zeit. Freundlichkeit, Professionalität und Stil haben einen Namen: "Hotel Caravel". Wir waren zum zweiten Mal da und kommen garantiert wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Es gab in dieser einen Woche nichts zu bemängeln. Das Essen war vielfälrig und sehr schmackhaft. Für Kinder immer ein Extra. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und spricht sehr gur deutsch. Alles in allem war das Hotel eine sehr gute Wahl.
Davide(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfache Spitzenklasse - so muss es sein!
Absolut empfehlenswert. Kurzurlaub war absolut gelungen. Hotel wird wieder gebucht Wer sich im Hotel Caravel nicht wohlfühlt, ist selber Schuld. Wären gerne noch länger geblieben...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder....
Wir waren das zweite Jahr dort und würden jederzeit wieder...Das Personal ist nirgends so freundlich....man fühlt sich immer willkommen