Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundliches,sauberes,schön gelegenes Hotel
Der Service war sehr gut. Das Essen wirklich herausragend. Besonders saubere Zimmer mit einzigartiger Aussicht.
Georg(61-65)Deutschland
Urlaub in Limone
Ein schönes Hotel das seine Sterne wert ist. Die Küche ist ausgezeichnet, die Weinkarte super. Auch die Vielfalt in der Bar, besonders beim Grappa ist außergewöhnlich. Das Personal immer freundlich und stets hilfsbereit. Das ganze Haus ist freundlich und sehr sauber. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das erste Mal im Hotel Caravel. (mit Kleinkind 1,5 Jahre) es war kein Problem ein kostenloses Beistellbett für unseren Sohn zu bekommen. da selbst das Standard-Zimmer sehr geräumig ist, hat das Bettchen auch nicht wirklich gestört. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und sehr höflich. Das Essen im Restaurant abends sieht wirklich so aus, wie auf den Bildern auf der Homepage des Hotels und es schmeckt auch entsprechend sehr gut. das seperate Kinderbuffet ist zwar begrenzt (3 Speisen zur…
Markus(36-40)Deutschland
Hotel Caravel ist seine 4 Sterne wert
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, alles ordentlich und sauber. Beide Pools super. Alles sehr gepflegt. Personal super nett und immer ein lächeln im Gesicht. Gästestruktur fast nur Deutsch. Essen und Getränke sehr gut. Uns hat das Essen immer geschmeckt.
Martin Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bezüglich der Einrichtung ist das Hotel in seinem Baujahr (ca. 80er Jahre) stehengeblieben, das Bad war in einem excellenten Zustand, nur das Bett sollte mal erneuert werden. Das war allerdings bei drei Tagen kein Problem. Im Oktober konnte man wetterbedingt keine Erfahrungen mit den Pools machen. Das Essen war sehr gut, jeden Abend ein Menü mit mehreren Gängen und ein sehr großes Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Für einen Kurztrip im Herbst würde ich sofort wieder…
Hubert & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder
Sehr sauber , höflich , man fühlt sich auch als Gast, Personal höflich zuvorkommend, Zimmer sauber, Nwbenanlagen sauber
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grandioses Hotel ohne Fehler am Gardasee
Das Hotel Caravel in Limone sul Garda liegt etwas erhöht rund 300 Meter vom See entfernt. Man hat von dort einen tollen Blick Richtung Monte Baldo und Malcesine. Das Hotel ist sehr gut geführt. Das deutschsprachige Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und doch zurückhaltend. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit allem was das Herz begehrt. Auch Sekt ist vorhanden. WLAN ist im Zimmerpreis ebenfalls inklusive und auch im Zimmer verfügbar, wenn auch nicht…
Christian(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ansprechender Lage. Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Zimmerausstattung war deutlich besser als erwartet. Es war sehr sauber und der Service ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt leicht oberhalb des Ortszentrums. Sehr ruhig, aber alles fußläufig erreichbar. Perfekt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Hotel - es hat alles gepasst!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel und den Ort Limone wählen. Es war alles optimal - es gab nichts zu kritisieren.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erstklassiges Hotel mit einem super Team
Ein erstklassigen Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor, tollem Personal und richtig gutem Essen! Die Hotelanlage ist ganz toll gepflegt und sauber, was sich auch im ganzen Objekt wiederspiegelt. Wir waren das erste mal im Caravel und haben unser Hotel am Gardasee für die Zukunft gefunden. Der Handyempfang war leider nicht so gut, man hat im Hotel aber Wlan frei.