Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles top
Nach sieben Jahren immer noch eine Topf Adresse in Limone. Vom Hotel über Service,Essen und Sauberkeit alles super. Man fühlt sich in diesem Hotelzimmer sehr,sehr wohl.
Dieter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Geräumige und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen,
Schönes Hotel, sehr gute ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, ein sehr gute Team. Mit einer schönen Gartenanlage. Zwei Pools mit ausreichend Liegen und kostenlosen Parkplätzen. Das Hotel ist schon etwas älter, das merkt man auch, kleinere Schönheitsreparaturen und Instandsetzungen sollet unbedingt erledigt werden.
Roland(51-55)Schweiz
100%wohlfühlfaktor
Waren das 3 mal im Caravel und nach wie vor begeistert. Zimmer, Essen und lage herrvorragend. Mitarbeiter und Leitung 1a. Können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum Wiederkommen.
Als Stammgäste des Hotel Caravel sind wir auch in diesem Jahr in unseren Erwartungen nicht enttäuscht worden. Für uns war alles wieder stimmig! Wir lieben dieses Hotel mit Ihren Angeboten, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Nähe zum See. Wir kommen auch 2017 sehr gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 2. Mal TOP !
Zum 2. Mal ein Top Urlaub in einem Top Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, Anlage, Zimmer etc, alles ist Top. WLAN war auch deutlich besser als letztes Jahr, wir werden in den nächsten Wochen wieder buchen, das Hotel hat mit Icio den "besten Kellner der Welt", das und die anderen ausnahmslos freundlichen Top Mitarbeiter tröstet darüber hinweg das die beiden Manager eigentlich nie grüßen ! , deswegen auch kein Punktabzug. Getränkepreise der Qualität und dem Ambiente angemessen, mir fehlt …
Sonja(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel
Zentrale Lage. Freundliches Personal. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Besonderheit abends Menü. Helle freundliche Zimmer. Schöne und gepflegte Anlage.
Arndt(46-50)Deutschland
Rezeption mit wenig Interesse an den Gästen
Wir haben als Paar im September 16 eine Woche in diesem Hotel verbracht und leider unseren Autoschlüssel (Zweitschlüssel) vergessen. Dieser wurde auch gefunden uns aber nicht zugeschickt. Es gibt seitens dem Hotel kein Interesse uns den Schlüssel zu senden. Sehr unfreundlicher Service.
Dr. Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage. Schöne große Pools mit toller Liegewiese. Die Sauna ist allerdings eigentlich nicht als solche zu bezeichnen. Z. T. sehr hohe Getränkepreise in der Bar.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Urlaub in Limone
Im Hotel Caravel stimmt einfach alles. Der Service ist wirklich herausragend. Es war unsere erster Aufenthalt im Hotel Caravel, aber ganz bestimmt nicht unser letzter.