Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit allem was man braucht als Familie
Ein tolles Hotel, mit herzlichen Mitarbeitern und einem sensationellen Zimmer. Die Anlage ist auch wirklich klasse. Die Einrichtug der Lobby und des Restaurants ist zwar alt aber super gepflegt. Wir kommen wieder. Es ist auch mit den Pools und dem Spielplatz toll für Kinder. Hervorzuheben ist das Essen. Solch eine Qualität des Fleisches zum Beispiel kannte ich aus Hotels noch nicht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel empfehlenswert!
Das Hotel liegt zentral und doch abgeschirmt im Grünen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das umfangreiche und liebevolle Frühstücksbuffet und das hervorragende Abendessen im Rahmen der Halbpension. Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel, in diesem Jahr schon das 5. mal. Es ist wie ein Nach-Hause-Kommen!
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles supi
In optimaler Lage zum Gardasee ein erstklassiger Service ,dazu dèr herrliche Blick ,schöne geräumige Zimmer. Das Essen ist vielfältig und die Ruhe am Pool ist optimal
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub am Gardasee!!! Gerne wieder!!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen - das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, die Zimmer geräumig und sauber, die gesamte Anlage wunderschön und gepflegt. Hier fühlt man sich direkt wohl. Die Gastfreundlichkeit war ebenfalls tadellos und die Lage bietet einen wunderschönen Ausblick auf den traumhaften Gardasee. Großer Supermarkt und kleinere Boutiquen in der Nähe, wo man alles bekommt, was man so braucht. Idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge, z.B. zum Monte Baldo. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, dieses Hotel merken wir uns!!!
Toller Empfang, immer freie Liegen am Pool, leckeres Essen und super Service, dazu noch ein toller Ausblick auf Pool und See.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super toller Urlaub am Gardasee.
Das Hotel ist ruhig und sauber, man fühlt sich willkommen von der ersten Stunde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen fanden wir super lecker.
Alexia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohfühlen! Hotelfachfrau berichtet
Das Hotel liegt im Herzen von Limone am wunderschönen Gardasee. In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Großen Wert wird hier auf den Service gelegt, der in diesem Hause wirklich herausragend ist. Von der Sauberkeit, über die Hotelanlage, bis hin zur Gastronomie stimmt in dem Hotel einfach alles. Das Haus kann man nur empfehlen und wir werden sicher einmal wieder kommen! Rundum gelungen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
war ein toller Urlaub und wir kommen sicher wieder
Sehr zufrieden , gute Lage zum Zentrum , gutes Essen, sehr nettes zuvorkommendes Personal , Zimmer sehr groß schöner Ausblick zum See
Thomas(31-35)Deutschland
Top Urlaub, wir kommen wieder
Ein super Hotel, es war fast alles perfekt. Der Service war spitze, das Essen super lecker und die Galaabende mit Livemusik sehr abwechslungsreich, das Hotelzimmer mit Balkon groß und geräumig, die Poolanlage sauber und gepflegt, es sind ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Den einzigen Minuspunkt gibt es für den Billardtisch, die Bespannung ist kaputt und die Billard Queue's defekt und unserer Ansicht nach sind 3€ für 1 Spiel zu teuer. Fazit: Top Hotel mit spitzen Service. Wir kommen wieder!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert
Hotel liegt in zentraler Lage, mit herrlichen Blick auf dem Gardasse. In ca. 300m ist man direkt am See bzw. im Zentrum.