Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsames Haus
Erholsames, sehr sauberes Haus mit ausgezeichneter Küche! Zentral gelegen, sei es zum Zentrum oder zum wandern. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Das Zimmer war groß, frisch renoviert und funktionell geschmackvoll eingerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super wir kommen wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel fantastisches Essen super nette Bedienung sehr ruhig man kann vom Hotel aus sofort zum wandern ins Gebirge
Schröder (31-35)Deutschland
Entspannter Kurztrip
Uns hat es an nichts gefehlt, alles war super! Vor allem das Personal, Danke nochmal für das schöne "rosenzimmer" ihr habt uns eine Riesen Freude bereitet!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern!
Sehr sauberes Hotel, sehr guter Service, Essen hervorragend, das Hotel muß man weiter empfehlen. Wir werden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel buchen!
Hans(56-60)Deutschland
Super Hotel
Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen. Sehr freundliches Personal. Gutes Angebot der Küche. Gepflegte Außenanlagen.
Det(51-55)Deutschland
Caravel
Gute Ausstattung, sehr gute Betreuung, gerechtfertigtes gehobenes Preisniveau. Hervorragende Küche im Rahmen der Halbpension.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war einmal und ist nicht mehr
Älteres Hotel mit zwei Gebäuden in schöner Lage oberhalb von Limone. Es gibt zwei Pools, einer davon mit Liegewiese. Die Pools sind nicht beheizt. In den Gebäuden gibt es Aufzüge und im Hauptgebäude auch das Hauptrestaurant mit Bar. Die Parkplätze sind meistens ausreichend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Top gelegen oberhalb des Gardasees, superfreundliches Personal, Zimmer groß und sauber. Tolle Aussicht auf den See und die Berge
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel Caravel ist das beste Hotel in Limone!!!
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Caravel, und waren dieses mal genauso begeistert wie bereits das erste mal. Für uns das Highlight des Hotels ist die freundliche und wirklich zuvorkommende Art der ganzen Mitarbeiter und auch des Hotel Direktors. Das Hotel Caravel ist seine 4 Sterne wirklich wert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Panoramablick
Wunderschöne Aussicht vom Balkon, sehr große und saubere Zimmer. Matratze war nicht so gut, erst nach Reklamation wurde mir gesagt, dass man die zwei Härtegrade hat, einfach durch drehen, dann war´s o.k.