Sehr schönes Hotel, mit netten freundlichem Personal.
Küche und Weine sind topp.
Zimmer groß und modern eingerichtet.
Die Gartenanlagen und das Hotel immer sauber und gepflegt.
Besonders hervorzuheben ist die Küche und das nette Personal.
Sehr gut geeignet für entspannenden Urlaub, hervorragendes Frühstücksbuffet und Abenddinner,
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr saubere und große
Sehr gepflegte Hotelanlage mit geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmern.
Freundlicher und aufmerksamer Service. Beste mediterrane Küche. Die sehr engagierte Hotelleitung spiegelt sich in allen Bereichen des Hauses wieder. Ein Ort für Traumurlaube.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis leistungsverhältnis sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok, für Kinder eher nicht geeignet und wenig Freizeitangebot. Sehr sauber und nettes Personal. Das Essen war gut und die Anlage grosszügig
Wir hatten in der Villa Eden die Diamante Suite. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Die Aussicht auf den Gardasee fantastisch. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen seit 8 Jahren in das Hotel und sind seit daher überaus sehr zufrieden. Das Ambiente und der Service , vom Kellner bis zum Chef , ist mehr als hervorragend. Wir kommen sehr gerne hier her.
Ich war nach 2010, 2012 das dritte Mal im Caravel. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, im Inneren spürt man den Charme der 80-iger Jahre. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt, die eine Anlage Inmitten von Olivenbäumen.
Personal aus allen Bereichen immer aufmerksam, absolut freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Qualität gehoben.
Besonderer Dank dem Manager Salvatore, der auch für persönliche Anliegen mit Rat und Tat zur Seite stand!