Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis leistungsverhältnis sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok, für Kinder eher nicht geeignet und wenig Freizeitangebot. Sehr sauber und nettes Personal. Das Essen war gut und die Anlage grosszügig
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum toller Urlaub
Wir hatten in der Villa Eden die Diamante Suite. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Die Aussicht auf den Gardasee fantastisch. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias Konrad(31-35)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel mit persönlichen Flair
Wir kommen seit 8 Jahren in das Hotel und sind seit daher überaus sehr zufrieden. Das Ambiente und der Service , vom Kellner bis zum Chef , ist mehr als hervorragend. Wir kommen sehr gerne hier her.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich war nach 2010, 2012 das dritte Mal im Caravel. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, im Inneren spürt man den Charme der 80-iger Jahre. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt, die eine Anlage Inmitten von Olivenbäumen.
Fritz(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, Lage, Personal, ...super
Ruhige und doch zentrale Lage; gute Sicht zum Gardasee und die umliegende Berge. Sehr gepflegte Anlage, Garten, Terrasse, Pools.
Jürgen(66-70)Deutschland
Zentrale Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen
Personal aus allen Bereichen immer aufmerksam, absolut freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Qualität gehoben. Besonderer Dank dem Manager Salvatore, der auch für persönliche Anliegen mit Rat und Tat zur Seite stand!
Peter(51-55)Deutschland
Top.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, preisleistung stimmt. Zimmer ausreichend gross und sehr gepflegt. Verpflegung top.
HGK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Limone sul Garda im Herbst ist wunderschön!
Sauber. Sehr freundlich! Leckeres Essen. Gute, etwas erhabene, aber trotzdem zentrale, Lage. Spürbar angegrauter Charme.
horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir können das hotel als gesamtpaket empfehlen
es war der 4. aufenthalt in diesem hotel. empfang an der rezeption sehr freundlich wie das ganze personal. die ganze anlage sehr sauber und gepflegt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat alles gestimmt , wir kommen wieder
Wir waren zu viert eine Woche in diesem schönen Hotel. Es war ein unvergessener Urlaub. Es hat alles gestimmt , die Zimmer mit Balkon großem Bad ,immer sehr sauber , das Personal super freundlich , das Essen war ausgezeichnet , das Abendprogramm wunderschön. Wir haben nichts zu bemängeln und werden ganz sicher wiederkommen. Fam. Borz aus Thüringen Fam. Buch von der Insel Usedom