Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Paare die einen entspannten Urlaub am Gardasee genießen möchten.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder!
Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist eine schöne Anlage mit Haupthaus und Villa Eden in einem großen, sehr gepflegten Garten. Freizeitangebote und Pools wurden nicht genutzt; Abends gab es mehrmals Live-Musik. Was ich von unserer Terrasse aus hören könnte, traf nicht immer meinen persönlichen Geschmack.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel sehr EMPFEHLENSWERT
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und super freundlichem Personal. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal dort :-)
Franco Caruso(46-50)Deutschland
jederzeit zu empfehlen
Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Die Entfernung zum Ort Limone und zum See sind sehr schnell erreichbar. Das Essen ist sehr gut und musikalische Abendveranstaltungen waren auch gegeben. Schöne Zeit gehabt!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Irgendwann, werde ich nochenmal hinfahren.
Schönes Hotel, es fehlt aber leider an Kleinigkeiten. Die Bettdecken waren für mich ein Graus ( Wolldecken ,die nicht oft gewaschen werden, finde ich total unhygienisch) . Nach mehrfachen Fragen bekam ich eine richtige Bettdecke, mit der Äusserung , die sind nur für die Suiten, wir hatten ein Diamantzimmer. Werde das nächstemal mit eigener Decke anreisen. Bad war auch nicht immer sauber. Essen mußten wir in der Kinderecke wir 2 Paare. Ich habe nichts gegen Kinder, aber nicht wenn sie über die ganze Essenszeit…
Martje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit ganz wenigen Abstrichen
Absolut empfehlenswert mit nur ganz wenigen Abstrichen. Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre in erstklassiger Lage!
Manfred(66-70)Deutschland
Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service
Hotel hat eine tolle Lage. Zum See und zum Zentrum von Limone sind es nur wenige Minuten. Zimmer sind großzügig und haben einen großen Kleiderschrank. Der Safe war nur starkem Fingerdruck einzustellen. Aber darauf wurde durch einen Aufkleber hingewiesen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit zwei schönen Pools. 15 Minuten zum Zentrum und zum Hafen. Wunderschöner Blick auf den See.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit empfehlenswert
Hotel entspricht den Erwartungen voll und ganz. Lage super. Hatten in diesem Jahr ein etwas kleineres Zimmer, war aber voll ausreichend und topp ausgestattet. Die Fernsehlautstärke sollt gerade für ältere Urlaubsgäste etwas lauter regelbar sein. Zwei Galadiner innerhalb einer Woche ist aus meiner Sicht zu viel, zumal es an diesen Abenden kein Salatbuffet gibt. Dies ist für uns der einzige Makel bei dem ansonsten vorzügliche Essen. Topp Personal in allen Bereichen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Sehr ruhiges Hotel mit traumhafter Lage umgeben von großzügigem Garten/ Olivenhain. Geeignet für Paare im mittleren Alter, die eine schöne Anlage und gutes Essen zu würdigen wissen.