Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Urlauber
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großer Lob an alle Mitarbeiter !
SteffenDeutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und tollem Ausblick
Fazit: Sehr schönes, gepflegtes Hotel für Familien und Paare. Liegt ca. 10 Minuten vom Ortskern entfernt. Kann auch gut mit dem Kinderwagen erreicht werden. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit, sehr freundlich - kurzum ein wunderschöner Urlaub.
Chris(41-45)
Hotel Caravel eine super Adresse am Gardasee
Das Hotel war sehr familiär;die Familie war immer beim Frühstück und Abendessen und auch sonst sehr präsent…das Essen und der Service waren einfach hervorragend!!!
André Keller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub in Top Lage mit leckerem Esse
sehr Kinderfreundlich, tolle Pools, super Lage, MEGA leckeres und abwechslungsreiches Essen und ganz ganz tolles Personal
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Familienhotel mit toller Außenanlage
Tolles Familienhotel, schöne Außenanlage und sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können es nur weiterempfehlen.
Reiner(66-70)Deutschland
Hotel Caravel, Dolce Vita
das beste Hotel, das ich am Gardasee jemals gebucht habe. Angefangen von der Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex über die netten Rezeptionistinnen hin zur der grandiosen, abwechslungsreichen Restaurantküche muß man dem Hotel alle 6 Sterne vergeben.
Bella (41-45)Deutschland
Top gepflegte Anlage
Das Hotel Caravel ist ein sehr empfehlenswertes und kinderfreundlichen Hotel. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Eine Oase der Ruhe und Gastfreundschaft
Unser Aufenthalt im Hotel Caravel in Limone im Juni war schlichtweg fantastisch. Eine Woche lang durften wir den herausragenden Service und die wunderschönen Einrichtungen dieses familiengeführten Hotels genießen.
UlMaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Sehr schöne Liegewiese mit Olivenbäumen, genügend Liegen vorhanden. Beheizter Pool an der Villa Eden. 2. Pool unbeheizt, Whirlpool's, Kinderspielplatz, Außensauna, kein Innenpool, kein Wellnessbereich, keine Massagen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Ausblick. Der untere und obere Pool sind sehr sauber und es gibt genug Liegen. Das Essen war sehr gut.