Mary(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Ausflüge
Die zentrale Lage des Hotels in der Nähe des Hauptbasars der Stadt hat uns sofort gut gefallen. Das Gebäude ist angenehm, die Zimmer sind sauber. Leider konnten wir nicht wirklich genug schlafen, weil der Vorhang am Fenster dünn war und uns die Sonne am frühen Morgen weckte. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück wird in einem großen hellen Raum serviert, es gibt viel zu essen und es ist lecker.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Samarkand - ein Traum aus 1001 Nacht
Leider nicht das günstigste und am zentralsten gelegenste Hotel unserer Reise, dennoch ein wunderbarer, ruhiger Ort zum runter kommen und relaxen. Zum tollen "Registan" sind es nur 20 Minuten zu Fuß! Witzig: Die Bediensteten am Eingang stehen IMMER auf, wenn man zur Tür rein kommt oder die Treppe runter geht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel in Samarkand
Das Caravan Serail Hotel hat ein wirklich tolles Personal. Die Lage ist gut: sehr ruhig und nur etwa 8 Minuten von den Hauptsehenswürdigkeiten entfernt. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, keine Gepäckablage, ein extrem kleines Bad und knallharte Betten. Steckdosen gibt es nur an den Nachttischen, im Fernsehen ist ZDF zu empfangen. Das Hotel verfügt über eine schöne, kleine Dachterrasse und einen ebenso schönen, kleinen Innenhof. An der Rezeption, die auch Touren organisiert, gibt es kalte Getränke.

Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht empfehlenswert
Frühstück startet erst um 8.00 WLAN extrem schwach (Übertragungsrate niedrig, da die Monatskapazität bereits aufgebraucht war), es ging fast nix inkompetentes Personal an der Rezeption (Restaurant nicht gefunden, was wir wollten (aus lonely planet - wir haben es auf eigene Faust gefunden), unfähig, uns günstigen Privattransport zu organisieren (die sind mit einem tour Operator verbandelt, der 2-3 mal höhere Preise verlangt, als ortsüblich), Besitzer nie da (vermutlich sind deswegen die angestellten wenig…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral, aber hellhörig, kleine Zimmer
zweckmäßig, Frühstück halb ok, leider gießen die immer heißes Wasser in die Kaffeekann nach, wenn sie nur noch halbvoll ist, und WLAN ist Ende des onats eine Katastrophe, da dann das Monatslimit aufgebraucht ist - so wurde uns das lahme Internet erklärt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach, aber authentisch und ruhig
Authentisches, altes Stadthotel in einem sehr schönen Hof mit Mosaiken etc.. Zimmer sehr einfach, aber wenigstens ruhig. Als ich sehr krank war (niemals in Usbekisten Kebap essen!), war das Personal hilfreich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Hotel mit schönem Innenhof
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse in der Altstadt Samarkands. Der Registanplatz ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.Der Innenhof des Hotels ist mit Nachbildungen der Fresken von Afrosiab gestaltet.