Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ordentliches Hotel unweit des Malecón
Ordentliches Hotel unweit des Malecón, freundliches Personal, 24h Snack-Bar, NH-Hotel-typisches gutes Frühstück
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel mittendrin
Das Hotel ist in Havanna sicherlich eines der besten. Man darf allerdings nicht zu viel erwarten. Trotzdem absolut OK!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Empfehlenswertes Hotel in Zentrumnähe
Im Rahmen unseres Kuba-intensiv Programms waren wir insgesamt 3 Nächte im Hotel Capri und waren mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Personal macht den Unterschied!
Das netteste und serviceorientierteste Personal, das wir in 20 Jahren Kuba-Urlaub erleben durften! Ansonsten tolle Lage und angenehmes Ambiente, über die üblichen Detailschwächen bei der Bau-/ Renovierungsausführung kann und muss man einfach hinwegsehen...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Modernes Hotel Havanna
ein super modernes Hotel kurze Wege zur Innenstadt und Ausflüge. Viele Lokalitäten im Umkreis von 100m. Sehr gutes Frühstück, alles vorhanden sogar frische Säfte.
n.n.(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder! Top!
Wir haben nur eine Nacht im Capri verbracht, da wir am nächsten Tag wieder heimgeflogen sind. Der Service und Pool auf dem Dach konnten uns aber voll und ganz überzeugen. Das Zimmer war sauber und beim Frühstücksbüffet gab es eine Menge Auswahl.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!!! Modern und gute Lage für Ausflüge!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Restaurant eine Etage über dem Pool ist EXZELLENT (besser als im gegenüberliegenden Hotel Nacional). Frühstück super. Lediglich das Abendessen im Frühstücksrestaurant (unten) war geschmacklich nicht besonders, allerdings war es auch sehr günstig (ca. 15 € für ein 3-Gänge Menü inkl. einem Getränk). Kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Taxifahrt in die Altstadt kostet ca. 6 CUC. Zum Flughafen zahlt man ca. 25 CUC. Wenn man an der Malecon entlang läuft, braucht man etwa 30-45 Minuten…